Состоялась московская премьера анимационного фильма Disney «Холодное сердце» (в прокате с 12 декабря 2013)

FR_prmРады сообщить, что в пятницу состоялась московская премьера нового анимационного приключения Disney «Холодное сердце» (в прокате с 12 декабря)! Гостям премьеры картину представили актеры российского озвучания фильма Дима Билан, Наталия Быстрова, Андрей Бирин, Анна Бутурлина, а также генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан. Зрители, пришедшие в киноцентр «КАРО ФИЛЬМ Октябрь», перенеслись в волшебный зимний лес, смогли прогуляться среди заснеженных елей и сфотографироваться с ледяными фигурами.

Премьеру посетили многие отечественные знаменитости, среди которых Анастасия Стоцкая, Прохор Шаляпин, Лена Князева, Ольга Тумайкина, Татьяна Лазарева и Михаил Шац, Светлана Сорокина, Екатерина Волкова, Александр Бердников, Егор Дружинин — многие пришли на одну из самых ожидаемых зимних премьер с детьми.

Перед фильмом зрителей ждал сюрприз – демонстрация короткометражного анимационного фильма Disney «Конь-огонь», в котором на большой экран возвращается сам Микки Маус! Фильм выйдет в российский прокат вместе с анимационным фильмом «Холодное сердце».

Анимационный фильм Disney «Холодное сердце» в прокате в России c 12 декабря 2013 года в формате 3D

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ:

Холодное сердце

Frozen

Студия: Walt Disney Animation Studios

Жанр: анимация, приключения, комедия

Дата выхода в прокат в России: 12 декабря 2013 года

Режиссёры: Крис Бак, Дженнифер Ли

В оригинальной версии роли озвучивают: Кристен Белл, Идина Мензел

«Холодное сердце» — новое комедийное анимационное приключение от студии Disney, подарившей зрителям любимые истории «Рапунцель» и «Ральф». Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятья вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправятся в горы, чтобы найти сестру Анны, которая может снять с королевства леденящее заклятье. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений — встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке… Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог!

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *