«Золотой глобус-2017»: Кайли и Кендалл Дженнер и другие звезды на афтепати

Гостями церемонии «Золотой глобус» могут стать далеко не все знаменитости — в зале отеля Beverly Hilton банально не хватает места. Ссылаться на звездный статус и требовать билет бесполезно — пригласительные на торжество получают преимущественно номинанты и члены их семьи. Другое дело вечеринки, которые проходят в Лос-Анджелесе сразу после завершения официальной части программы — туда вход открыт всем знаменитостям.

Проводятся afterparty «Золотого глобуса» в ресторанах и барах того же Beverly Hilton, поэтому пропустить бокальчик шампанского и обсудить итоги премии герои приходят прямо с пылу с жару, со статуэтками в руках. Принимающей стороной выступают партнеры премии, например, кинокомпания The Weinstein Company и телеканал NBC. Звездам остается лишь выбрать в хронике какой вечеринки они хотят засветиться.

В этом году рекордное количество знаменитостей было замечено на вечеринке InStyle And Warner Bros., ее посетили Йен Сомерхолдер с супругой Никки Рид и бывшей девушкой Ниной Добрев, Дженна Дьюэнн, Диана Крюгер, Хилари Дафф, Пэрис Джексон и многие другие. Организаторы вечеринки NBC обеспечили себя вниманием, заполучив в пул гостей Кендалл и Кайли Дженнер, а главными звездами вечеринки телеканала FOX стали сестры Румер и Скаутт Уиллис.

Украшением вечеринки компании HBO можно смело назвать подруг-актрис Николь Кидман, Сару Джессику Паркер и Риз Уизерспун. Последняя, к слову, пришла на afterparty с мужем Джимом Тотом, тогда как на красной дорожке церемонии позировала в одиночестве. Компанию звезд кино на afterparty по традиции разбавил отряд супермоделей: Наоми Кэмпбелл, Миранда Керр, Хайди Клум и многие другие.

Увидеть, как проходили главные вечеринки «Золотого глобуса-2017» можно в нашей галерее:

Кликните на фото для просмотра галереиНиколь Кидман и Риз Уизерспун, Хайди Клум

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *