Рецепт от Сергея Зверева: сырники

image003Король гламура оказался страстным поклонником сырников с вареньем. Любимое блюдо Зверев предпочитает готовить сам, укладываясь ровно в полчаса.

«Пачку творога надо пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, сложить в кастрюлю. Добавить полстакана ста­кана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, сырое яйцо. Все это хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных по величине лепешек. Каждую лепешку обвалять в муке, придать форму биточка. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки».

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *