Румер Уиллис обвинила Vanity Fair в травле

Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер оказалась в центре скандала: девушка высказалась с резкой критикой в отношении журнала Vanity Fair, редакторы которого слишком сильно отретушировали ее фото. Румер Уиллис

Румер с сестрами Талуллой и Скаут приняли участие в фотосессии для одного из номеров издания, однако готовые снимки не понравились девушке. Опубликовав в Instagram один из кадров, Румер написала:

Я прошу всех, кто разместил эти фото, удалить их. Фотографы «отфотошопили» мое лицо, значительно уменьшив челюсть. Я нахожу это оскорбительным! Мне нравится, как я выгляжу, и я никогда не поддержу тех, кто хочет изменить мою внешность, чтобы сделать меня красивее. Они не понимают этого, но такие изменения — травля.

Фото опубликовано Rumer Willis (@ruelarue) Май 3 2016 в 11:55 PDT

Румер не раз признавалась, что в подростковом возрасте была недовольна своей внешностью. «Трудно принять себя, когда твоя мать — международный секс-символ, признанная красавица», — говорила Румер. Став совершеннолетней, девушка прибегла к услугам пластической хирургии и немного изменила форму лица, и теперь, по ее словам, приняла себя такой, какая есть.

Карьера Румер, которая пошла по стопам родителей и стала актрисой, также складывается довольно успешно: в ее фильмографии более десятка картин, она дебютировала на Бродвее в мюзикле «Чикаго», сыграв в нем главную роль. А в прошлом году Румер стала победительницей танцевального шоу Dancing with the Stars (аналог российских «Танцев со звездами»).

Текст:
HELLO.RU

Фото: Getty Images, Instagram

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *