Редкий выход: Марион Котийяр и Гийом Кане посетили пре-пати премии «Сезар»

Пусть после появления слухов о том, что у Марион Котийяр завязался роман с Брэдом Питтом на съемках фильма «Союзники», актриса стала чаще выходить в свет со своим гражданским мужем Гийомом Кане, их выходы все еще можно считать редкими. Вчера такой редкий выход пара совершила на вечеринке в Париже, организованной в преддверии оглашения номинантов премии «Сезар» (César). Марион, находящаяся на последних сроках беременности, и Гийом не скрывали своих чувств на публике, обнимая друг друга и изредка позируя фотографам.

Гийом Кане и Марион КотийярМарион КотийярЛили-Роуз Депп и Марион КотийярЛили-Роуз Депп и ее дядя Гийом ГуиЛили-Роуз Депп

Помимо Котийяр и Кане, на вечере были замечены Клеманс Поэзи, Мелани Тьерри, Виржини Эфира, Гийом Гуи и Лили-Роуз Депп. К последней было приковано повышенное внимание, и на этот раз причиной послужила не только громкая фамилия 17-летней девушки. В этом году у Лили-Роуз есть все шансы стать по меньшей мере номинанткой, а то и победителем премии «Сезар» за фильм «Танцовщица», где она сыграла роль юной Айседоры Дункан.

Напомним, кинопремия «Сезар» — одна из самых престижных наград за успехи в киноискусстве, которая считается европейским аналогом «Оскара». Победителей выбирают члены Академии путем тайного голосования. Название премия получила в честь французского скульптора Сезара Бальдаччини.

Мелани ТьерриВиржини ЭфираКлеманс ПоэзиМарк Рюшманн и Гийом Кане

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *