Мать Кэрри Фишер Дебби Рейнольдс рассказала о состоянии дочери после инфаркта

Звезда Голливуда, 84-летняя актриса Дебби Рейнольдс, рассказала о состоянии своей дочери, 60-летней звезды «Звездных войн» Кэрри Фишер, на днях пережившей инфаркт на борту самолета. Об этом она рассказала на своей странице в Twitter, обратившись к поклонникам Фишер.

Состояние Кэрри стабильное. Если что-то изменится, мы об этом сообщим. Ради всех ее поклонников и друзей. Я благодарю всех вас за ваши молитвы и добрые пожелания,

— написала Рейнольдс.

Кэрри Фишер и Харрисон Форд в фильме «Звездные войны: Эпизод 4 — Новая надежда»

Кэрри Фишер перенесла сердечный приступ на борту самолета, следовавшего из Лондона в Лос-Анджелес. Во время полета актриса почувствовала серьезное недомогание, а за 15 минут до посадки судна перестала дышать. Сотрудники авиакомпании нашли среди пассажиров медицинского работника, который смог оказать актрисе первую необходимую помощь. Сразу после приземления самолета Кэрри Фишер была доставлена в больницу. Сейчас актриса находится в реанимации медицинского центра Калифорнийского университета.

О случившемся с его давней подругой и коллегой по киноэпопее «Звездные войны» вчера высказался 74-летний Харрисон Форд.

Я шокирован и опечален новостями о моем дорогом друге. Наши мысли — с Кэрри, ее семьей и друзьями в этот момент.

В Лос-Анджелес Кэрри отправилась в рамках промо-тура своих мемуаров, которые она недавно выпустила. К слову, в книге Кэрри впервые раскрыла секрет своих отношений с коллегой Харрисоном Фордом. Во время начала съемок в «Звездных войнах» Кэрри было 19, Харрисону — 33, и между ними завязался бурный роман. На тот момент актер был женат и имел двоих детей. 

Кэрри Фишер, Марк Хэмилл и Харрисон Форд на фестивале Comic-Con в Сан-Диего, 2016 год

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *