«Жара-2016»: звездный десант на открытии фестиваля в Баку

Сегодня в Баку было по-настоящему жарко — и вовсе не из-за высокой температуры на градуснике. Недалеко от столицы Азербайджана, на курорте Sea Breeze, состоялось грандиозное открытие нового международного музыкального фестиваля «Жара». Его организаторы Эмин Агаларов, Сергей Кожевников и Григорий Лепс рано утром лично встречали всех прибывших в аэропорт им. Гейдара Алиева участников фестиваля как самых дорогих гостей — с песнями и танцами. А встречать пришлось целый звездный десант. Участниками открытия «Жары» стали Владимир Пресняков, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Ани Лорак, Анна Седокова, Стас Михайлов, Катя Лель, Влад Соколовский и Рита Дакота, Сати Казанова, Митя Фомин, Анита Цой, Леонид Агутин и многие другие.

Кликните на фото для просмотра галереиЭмин Агаларов и Сергей Кожевников с женой Екатериной

Григорий Лепс

Мы с Григорием Лепсом, Сергеем Кожевниковым и всей нашей командой выложились на 150 процентов. У фестиваля «Жара» есть все шансы стать самым ярким музыкальным фестивалем на постсоветском пространстве. Мы планируем сделать его ежегодным, добавить n-ное количество дней, приглашать еще больше артистов. Всех, кого я мечтал привезти в Баку, сегодня здесь. Дальше будет только лучше! — рассказал HELLO.RU Эмин Агаларов.

Работа проделана действительно огромная: помимо первоклассно оснащенной музыкальной площадки, в задачи команды фестиваля входило собрать в одном месте и в одно время десятки знаменитостей нашей эстрады. Учитывая плотность их графиков, можно представить, насколько трудной была эта задача.

Такой фестиваль, как «Жара», проводится в Баку впервые — это что-то потрясающее, я бы сравнила его с «Евровидением». Эмин и его команда не спали ночами, были полностью вовлечены в процесс, проделали огромную работу. Я горжусь им! — рассказала Ирина Агаларова, мама Эмина.

Араз и Ирина Агаларовы с дочерью ШейлойАраз Агаларов

Открытие фестиваля запомнится гостям, прежде всего, необычными и зрелищными номерами. Звания самых ярких шоу мы бы присудили Филиппу Киркорову, в частности из-за его костюма — привычные стразы и перья в этот вечер были только на танцорах, сам певец был «покрыт» татуировками; а также Аните Цой, в конце выступления которой в темное южное небо взмыли несколько воздушных шаров.

Филипп Киркоров

Самый сексуальный номер с неожиданным финалом был у Анны Седоковой. Песню «Пока, милый!» Анна исполняла не на сцене, как все остальные артисты, а в вип-зоне у бассейна. В конце выступления Анна сначала столкнула всех танцоров в воду, а затем неожиданно прыгнула вслед за ними — при полном макияже и укладке.

Анна Седокова

Ну а самое зажигательное выступление было у Леонида Агутина и Томаса Нэвергрина. Слова композиции «Ай-ай-ай», без преувеличения, распевали вслед за музыкантами все гости концерта.

Видео опубликовано @sasha_kraz Июл 9 2016 в 12:18 PDT

Гостеприимство Эмина не знает границ. Для меня именно Эмин — олицетворение Баку, Азербайджана. Я примерно представлял, какой нас ждет прием, и ожидания подтвердились — все на высшем уровне. В Баку и на «Жаре» потрясающе — счастлив быть здесь, — поделился с нами впечатлениями от первого дня фестиваля Филипп Киркоров.

Завершился вечер праздничным салютом. Ну а завтра состоится второй, заключительный день фестиваля, участниками которого станут Serebro, Владимир Пресняков, Николай Басков, A’Studio, Валерия, Юлианна Караулова, «Виа Гра», Mband, Сергей Лазарев, Тимати и многие другие.

Филипп КиркоровАни ЛоракЛейла Алиева

Кликните на фото для просмотра галереиПолина Гагарина с сыном

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *