Дочь Джонни Деппа призналась в анорексии

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради — 17-летняя актриса и модель Лили-Роуз Депп – нередко подвергается критике относительно ее худобы, которые многие считают излишней. И если раньше девушка открещивалась от вердикта «анорексия», то в новом номере французского Elle она призналась в этой тяжелой болезни, откровенно рассказав о том, что ведет борьбу с ней с малых лет.

Лили-Роуз Депп

Слова людей о том, что я больна анорексией, сильно расстраивают. Я потратила много сил, чтобы победить свою болезнь. Я столкнулась с ней, когда была совсем маленькой, мне было сложно бороться. Все, кто когда-либо сталкивался с этим недугом, понимают меня. Они знают, насколько трудно вернуться к нормальной жизни после анорексии. Всю свою сознательную жизнь я пытаюсь победить болезнь и очень горжусь результатами, которых уже удалось достичь,

— призналась Лили-Роуз. В интервью она также затронула тему своей популярности, которая обрушилась на нее в последние годы — после подписания контракта с Chanel с легкой руки Карла Лагерфельда, а также после съемок в таких проектах как «Бивень» и «Любители йоги»:

Мама говорит, что в интервью ее постоянно спрашивают обо мне, а когда-то все было с точностью до наоборот. Меня всегда старались оградить от повышенного внимания СМИ, никогда не брали с собой на премьеры и другие мероприятия.

Лили-Роуз Депп на показе ChanelЛили-Роуз Депп в Каннах

Вскоре Лили-Роуз появится на экранах сразу в двух ярких проектах — фильме «Танцовщица», а также фэнтези-драме «Планетариум», где компанию на съемочной площадке ей составляет Натали Портман.

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *