Рецензия. Клип Анны Семенович

unnamed (1)Корреспондент ЗЖ посетил презентацию нового клипа Анны Семенович «Я за тобой» и делится с нами своими впечатлениями…

Скажу сразу, я никогда не был на подобных презентациях и когда уважаемая редакция меня попросила сделать репортаж с точки зрения неофита, было очень интересно посмотреть, как проходят подобного рода мероприятия, так что отказаться было невозможно!

Когда я добрался до караоке-кафе «Джельсамино», что на Покровке 23, презентация уже вовсю шла. Строгий охранник пропустил меня в царство звука и света, где на сцена властвовала — да, виновница торжества, Анна Семенович! Она исполняла очередную песню из своего репертуара — заводила зал, который ей подпевал. Подтанцовка в составе двух парней и двух девушек не отставала  — зажигательно танцуя, они ухитрялись не мешать друг другу на небольшой, но уютной сцене «Джельсамино», в общем — профессионалы своего дела! Как и Анна, которая трудилась для своих гостей, исполняя одну песню за другой, в перерывах успевая приветствовать своих друзей, вольготно расположившихся в партере за столиками с блюдами (и судя по аппетиту гостей — вкусными!), а также новоприбывших гостей — журналистов, друзей, к примеру, Андрей Григорьев-Аполлонов, который тоже очень профессионально, чтобы не мешать работе большого количества фотографов, столпившихся рядом со сценой и у барной стойки, пригнувшись, проскользнул в глубину зала. Но это не помогло ему остаться незамеченным и в следующем перерыве между песнями на него сразу накинулись репортёры с микрофонами и камерами!unnamed (2)
Любопытно, что хотя я, особо никогда не следивший за творчеством певицы, узнал практически все песни, что исполнялись! Вот это история — я всегда думал, что их исполняет кто-то вроде «Виагры»! Так что должен попросить у Анны прощения за своё невежество. Хотя есть момент, который меня извиняет — большинство из этих песен мне нравилось, даже когда не знал, что их исполняет Анна Семенович!

Надо сказать, что она проявила недюжинный вкус и чувство стиля, позвав гостей на презентацию клипа именно в «Джельсамино» (и уже во 2-й раз подряд, по её словам!). Небольшое, но очень уютное караоке-кафе со стильным интерьером располагает к тому, чтобы собрать только лучших друзей и не превращать презентацию в огромное скопище малознакомых гостей, с которыми некогда поговорить (чего, надо признаться, я опасался, собираясь на эту вечеринку).

unnamed (3)Из знаменитых гостей мне также бросилось в глаза присутствие солиста бывшего солиста «Чай вдвоём», а также нынешнего участника проектов «Stanley Shulman Band» и «A-Dessa» Станислава Костюшкина, а также Мити Фомина, который в своих стильных зелёных штанах и синем пиджаке (описываю, потому что фотографию приемлемого качества так и не удалось получить, увы), хоть и старался спрятаться от репортёров в тёмной части зала, но был, естественно, ими узнан, атакован, но на вопросы всё равно ответил!

А теперь, собственно, о том, ради чего всё затевалось — о презентации нового клипа «Я за тобой». Анна исполнила его под занавес выступления. Что можно сказать? Очень стильный, красивый и, что особенно важно, драматичный клип. Верность преданной и любящей женщины. Прекрасная в своей серьёзности Анна. Дым покрышек в отчаянии крутящейся машины, песок времени, сыплющийся из под колёс мотоцикла. Драма чувств, разворачивающаяся на фоне бетона и атласного постельного белья — визуальная аллегория жизненных контрастов. Отчаяние сменяется надеждой… Не буду вдаваться в излишние подробности — смотрите клип, уважаемы зрители, он вам понравится! И это — отличное продолжение твоего музыкального творчества, Анна! Так держать!

Максим Белобородов, корреспондент интернет-портала «Звёздная жизнь!»

Еще Звездные Новости