РОССИЙСКИЕ ПОКЛОННИКИ ГАГАРИНОЙ НАПИСАЛИ ПОЛИНЕ БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

TH00087_191Российская участница конкурса песни «Евровидение — 2015» Полина Гагарина призналась, что на такое яркое выступление ее вдохновила безоговорочная поддержка нашей большой страны и конечно, ее преданных фанатов. «Действительно, вся страна была около экранов. Это так важно для меня! Я это чувствовала на сцене, я это чувствовала когда я пела, я чувствовала, что особая энергия исходила отовсюду. Я горжусь своей страной. Россия вперед!», — сказала Гагарина журналистам после итогов финала. Поддержать Полину в Вену отправились несколько тысяч россиян, а у экранов за нее болели десятки миллионов (более 30% телеаудитории). Смотрел финал и Президент РФ Владимир Путин, о чем стало известно из сообщения пресс-службы, он поблагодарил Полину за «отличный результат»._88A1277 (1)
Даже самых скептически настроенных критиков удивила невероятная поддержка в этом году стран, которые никогда не давали нам высоких баллов (или вообще не давали никаких баллов), среди них — Бельгия, Швейцария, Франция, Италия, Германия, Австрия, Греция, Португалия, Испания. Очевидно, что Гагариной удалось невероятное — переломить этот шквал негатива и действительно заставить посмотреть на нас по-другому, увидеть людей, жизнь, талант, а не политические игры. Даже победитель Евровидения — 2015 Монс Зелмерлёв признался, что был уверен, что победит Полина. 10 баллов России поставила и страна-дебютант Евровидения – Австралия, в ответ конкурсант Гай Себастиан получил от россиян высокие баллы и приглашение приехать в нашу страну с концертом. Напомним, что Гай стал одним из главных героев традиционной российской pre-party, которая прошла в Москве перед стартом юбилейного конкурса, ведь у себя на родине он настоящая большая звезда. _88A1315 (1)«Мне безумно понравилось в Москве, это очень красивый город. Тут живут красивые и приятные люди. А ваша Полина Гагарина очаровала своей красотой. Я обязательно вернусь! Спасибо за теплый прием и высокую оценку!» — признался звездный австралиец. Кстати, 7 из 11-ти участников посетивших российскую вечеринку и гала-концерт прошли в финал и заняли достойные места. Россия доказала в очередной раз, что является частью большой евразионной семьи и успех московской pre-party достойное тому подтверждение.
По возвращении Полина еще раз поблагодарила всех своих поклонников, которые, несмотря на высокие курсы валют и сложную международную ситуацию отправились в Вену, чтобы лично поддержать российскую звезду. Повезло быть среди них и одной из самых преданных поклонниц Гагариной – Елене Наумовой из Тюмени, выигравшей конкурс «Миллион голосов в одном сердце» от компании ADAMAS. «Я даже под новый год это желание загадывала, чтобы познакомиться с Полиной, — признается девушка. – А когда узнала, что Полина отправится на Евровидение в Вену, так обрадовалась, потому что получилось, что моя любимая исполнительница едет на мой любимый музыкальный конкурс – двойное удовольствие!» Узнав о конкурсе и главном призе – поездке на финал Евровидения, Елена одной из первых отправила свое сердечное и очень креативное пожелание в стихах для российской участницы. В итоге, Елена обошла несколько сотен своих соперников и с помощью экспертного жюри была признана победительницей конкурса от генерального партнера российской pre-party Евровидения-2015 — компании ADAMAS. Кроме того, после возвращения из Вены Елена получила и еще один необычный подарок на память от креативной команда компании «Be in 3D» — свою уникальную 3d-копию, такую же, как и у Гагариной. Фигурку-двойника на удачу перед отъездом на Евровидение Полине вручили организаторы традиционных российских pre-party, такие же уникальные подарки получили все участники gala-концерта EUROVISION-2015 в Москве. «Мне кажется этот «миллион голосов» звучал в моем сердце уже давно. Вера в чудеса творит невообразимые вещи. Австрия. Вена. Евровидение. Встреча с Полиной Гагариной. Так не бывает?! Бывает! Надеюсь, мое послание прочтет и Полина, – призналась поклонница Гагариной в благодарственном письме организаторам конкурса. — Сорок восемь лет спустя Австрия снова принимает у себя масштабный музыкальный конкурс, на котором я оказалась только благодаря концентрации чудес на планете. Полина прекрасна, Вена прекрасна, жизнь прекрасна! Спасибо ADAMAS за мечту в миллион карат, спасибо Полине за миллион голосов в моём сердце!».3d_eurovision

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *