Хайден Панеттьери вновь легла в реабилитационную клинику

Последние несколько лет звезда сериалов «Герои» и «Нэшвилл» Хайден Панеттьери — редкая гостья светских мероприятий. После рождения дочери Кайи Евдокии в декабре 2014 года актриса стала вести практически затворнический образ жизни и даже прошла курс лечения от послеродовой депрессии. Рассказав о своей проблеме на шоу «Прямой эфир с Келли и Мишель», Хайден дала понять — все позади. Однако сегодня зарубежные СМИ вновь сообщили тревожную новость: Хайден отправилась на повторное лечение в частную клинику в штате Юта, оставив Владимира Кличко с дочерью дома в Майами.

Послеродовая депрессия наложила отпечаток на многие аспекты моей жизни. Я решила взять тайм-аут, чтобы заняться своим здоровьем. Пожелайте мне удачи! — написала Хайден в Twitter.

Хайден Панеттьери

Владимир Кличко с дочерью

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко впервые стали родителями 13 декабря 2014 года. Впервые показать дочь, названную необычным двойным именем Кайя-Евдокия, пара решила с обложки журнала People. Крестины девочки прошли летом 2015-го в киевской Лавре. Через несколько месяцев после этого Хайден рассказала о том, что борется с послеродовой депрессией. 

Это исключительно женский опыт, — сказала Панеттьери. — Многие считают, что послеродовая депрессия — это негативные чувства по отношению к ребенку и нерациональное желание нанести ему вред. У меня никогда не было подобных мыслей, хотя некоторых женщин они посещают. Но весь спектр противоречивых чувств, которые ощущает женщина после рождения ребенка, сложно описать словами. Об этой проблеме важно говорить. Женщины должны знать, что они не одиноки в своей проблеме и что депрессию можно исцелить.

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Текст:
Дарья Игитян

Фото: gettyimages.com

Фото: instagram.com

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *