Тимур Родригез рассказал, почему отобрал у сына iPad

IMG_2522Во время премьерных показов благотворительного спектакля «Поколение Маугли» в Казани, певец и шоумен Тимур Родригез поделился своими методами отцовского воспитания. Родригез рассказал, почему его старший сын остался без модного гаджета.

«Все самое главное в человеке закладывается с детства, об этом известно всем уже давно. В этом случае «Поколение Маугли» — совершенно необходимый спектакль именно в наше время, в которое мы живем. Мы обращаемся напрямую к тем, кто сидит в зале, к детям и их родителям, от которых зависит, какими вырастут наши дети, о чем они будут думать, какие основы они для себя вычленят из всего того, что с ними происходит. Мы со сцены говорим о том, как важна семья, важно быть человеком с добрым сердцем», — рассказывает Тимур.

«Что касается меня лично, я специально отобрал у старшего сына iPad, теперь мой ребенок свободен в том, как он играет. Он сам придумывает себе развлечения, он видит окружающий мир. А сейчас поголовно происходит ситуация, когда ребенок привыкает с детства, что его друг – неодушевленный предмет, из которого он черпает всю необходимую ему информацию, огромную часть которой родители не могут отследить», — говорит Родригез.

Напомним, Тимур Родригез вместе с Гошей Куценко и Эльмирой Калимуллиной, принял участие в благотворительном спектакле Константина Хабенского «Поколение Маугли», в котором исполнил роль Балу.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *