СЕСТРЫ ТОЛМАЧЕВЫ ПОКОРЯЛИ ДАНИЮ!

2DQ-LAD06746 мая в датском городе Копенгаген стартовал первый полуфинал самого масштабного песенного конкурса Eurovision 2014. Честь представить Россию на международной арене выпала сестрам Маше и Насте Толмачевым, которые уже становились победительницами детского конкурса Евровидение в 2006 году. В этом году сестры Толмачевы вышли на сцену с композицией, которую им написал король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров. Клип, снятый на конкурсную песню «Shine» за пару дней собрал тысячи просмотров на сайте youtube.com и продолжает набирать популярность.

«Детское Евровидение очень отличается от взрослого. Мы поняли это уже сейчас, даже подготовка совершенно другая, — признались Настя и Маша. — Внимание со стороны прессы к нам совершено другое. Это два разных мира.»2DQ-LAD1496

В понедельник, 28 апреля сестры Толмачевы провели первую репетицию своего грядущего выступления на Евровидении, на которой  российские певицы выступили под номером семь. По словам исполнительниц, репетиционный день был тяжелым, но все прошло хорошо, и они остались довольны проделанной работой.

karlson200414_007«Мы очень довольны отношением к нам как конкурсантов, так и представителей СМИ других стран, – поделились впечатлениями сестры Толмачевы. – Все мы здесь, на конкурсе  одна большая семья. А семья важнее музыки… Вообще мы такие, какие есть. Мы просто хотим со всеми подружиться и обрести бесценный опыт. В этом и есть главная суть «Евровидения»  — много музыки, общения и объединение людей из разных стран».

Напомним, что Настя и МашаТолмачевы познакомились и подружились с делегациями 5 старан-участников Eurovision 2014: Белуруссии, Молдовы, Сан-Марино, Израиля и Азербайджана на официальной российской pre-party Eurovision, которая отгремела в ресторане «Карлсон» на кануне отъезда конкурсантов в Данию. Поддержать сестер Толмачевых и весело, с настоящим русским размахом проводить участников EUROVISION на самый громкий песенный конкурс Старого света, пришли многочисленные друзья, коллеги, конкурсанты прошлых лет, настоящие фанаты конкурса из разных стран, а также король отечественной поп-музыки, автор песни «Shine» Филипп Киркоров.karlson200414_050

 «Настя и Маша – наши две яркие звездочки, — рассказал журналистам и гостям о своих подопечных Филипп Бедросович. – Они большие молодцы, талантливые и просто замечательные,  я горжусь ими.»

karlson200414_055Среди почетных гостей официальной preparty Eurovision – 2014 и ресторана Карлсон были замечены Филлип Киркоров, Геннадий Гохштейн, Регина Фон Флеминг, Авраам Руссо, Яна Чурикова, Артур Гаспарян, Ирина Забияка, Настя Макеева, Глеб Матвейчук, Алена Свиридова, Дмитрий Бикбаев, Виктория Боня, Руслан Алехно, Паша Парфени, Дакота, Сергей Пудовкин, Владимир Широков, Илья Ярошенко и многие другие.

Помимо проводов представительниц от России и знакомства с исполнителями из других стран участники вечеринки приняли участие в благотворительной акции компания BAON и благотворительного фонда «Линия жизни» «Поделись смайлом – спаси жизнь» и представили специальную коллекцию футболок BAON SMILEY, часть средств от продажи которых пойдет в  Фонд «Линия жизни». Акция «Поделись смайлом – спаси жизнь» пройдет с 10 апреля во всех  магазинах BAON  и поможет спасти жизни детей с заболеваниями сердца.karlson200414_058

Вторая часть акции стартовала 13 мая, после финала Евровидения. Площадкой проведения стали магазины BAON, где самые яркие участники Евровидения  прошлых лет попробовали себя в качестве продавцов-консультантов. Звезды Eurovision и другие российские селебритис помогли поклонникам и столичным модникам выбрать стильную и жизнерадостную футболку из новой коллекции SMILEY, раздали автографы и с удовольствием сфотографировались с самыми преданными поклонниками. Средства от продажи футболок со смайлом, уже по традиции пошли в Фонд «Линия жизни».

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *