Сергей Зверев, «Блестящие» и Маша Цигаль победили мартовские холода в VEGASe

24 марта  ТРК Vegas и канал Муз-ТВ снова собрали несколько тысяч друзей и музыкальных фанатов на очередной вечеринке «Партийная зона».

104Несмотря на аномальные для марта холода, вторая весенняя «Партийная зона» прошла жарко и зажигательно. Не побоявшись пурги и снега, со сценыVegasa и в прямом эфире Муз’а свое тепло поклонникам подарили горячие девчонки из танцевального коллектива «Бар Гадкий койот», Александр Шоуа (экс-участник группы «Непара»), Майо, Эльвира Т, Наташа Гордиенко, Маша Цигаль со своим Dj-сетом и самая экстравагантная «звезда в шоке» Сергей Зверев! Еще ярче, чем обычно, своими шутками и комментариями подогревали публику бессменные ведущие проекта — Отар Кушанашвили и Лера Кудрявцева.130

«Для многих становится сюрпризом то, что я настоящий профессиональный dj, — призналась после выступления дизайнер Маша Цигаль, сопроводившая  dj-сетом в собственном исполнении небольшой шоу-показ новой коллекции. – Но я уже 3 года увлекаюсь музыкой, довольно часто езжу с концертами и даже умудряюсь совмещать свою музыкальную деятельность и работу в качестве дизайнера на своих показах».

014Зрители с восторгом встретили столь необычную инициативу. Особенно порадовались девушки, ведь представленные модели из летней коллекции сразу приглянулись многим и напомнили, что тепло и пора отпусков уже не за горами. Добавили праздничного настроя выступления одной из самых популярных групп российского шоубиза —  группы «Блестящие», и, конечно, феерический перформанс от самой экстравагантной «звезды в шоке» Сергея Зверева.
019Сергей Зверев исполнил свои безусловные хиты, среди которых были песни «Алла» и «Ради тебя», но даже после окончания эфира толпа не отпускала любимца и поющий стилист продолжил зажигать, исполнив еще пару композиций! «Мне сказали, что я хедлайнер сегодняшнего вечера, поэтому я решил, что буду петь до тех пор, пока публика будет танцевать — рассказал Сергей после затянувшегося концерта. — Я безумно рад, что такой культовый проект, как «Партийная зона» возобновили. Сейчас многое из 90-х возвращается — и в моде, и в музыке и в других направлениях. Но хочу отметить, что Лера Кудрявцева, ведущая проект, сейчас выглядит даже круче, чем в 90-е!»

На все комплименты своих коллег Лера обворожительно улыбалась, а в конце уже традиционно пригласила на следующую вечеринку «Партийная зона».

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *