ОТЕЦ-МОЛОДЕЦ: Идеальный кастинг — Бретт

Отец-молодецВ «Отце-молодце» задействован уникальный актерский ансамбль. Это известные по кино, теле- и театральным ролям звезды комедии и примкнувшие к ним талантливые новички. Получившаяся амальгама смотрится на экране реалистично и живо.

Крис Пратт снялся в роли Бретта, лучшего друга Дэвида. Герой Пратта – малоопытный адвокат и отец-одиночка, воспитывающий четверых. «Бретт совсем дошел до ручки, — рассказывает Пратт, — Это разжиревший, депрессивный чувак. Жизнь конкретно его достала: четверо детей – это не шутки. В общем, ему совсем худо, и когда против Дэвида подают коллективный иск, Бретт берется его защищать, потому что видит в этом деле возможность для себя разжечь огонь былой страсти».

«Бретт – друг детства Дэвида, — говорит Вон, — Нельзя сказать, что он успешный адвокат, но тут уж, как говорится, чем богаты, тем и рады. Отцовство дается ему нелегко, ведь он воспитывает детей один. В общем, он все время убеждает Дэвида, что тому не стоит быть отцом, потому что он к этой миссии еще не готов».

«Крис Пратт был нашим кандидатом номер один на эту роль, — говорит Суриан, — Мы были в нем настолько уверены, что, по большому счету, утвердили его не то что без кинопробы, но еще даже с ним не встретившись. Мы почувствовали, что лучшего задушевного друга для Винса не найти».

Как и следовало ожидать, на съемочной площадке Вон и Пратт тут же подружились и стали горячими поклонниками творчества друг друга. «Крис – отличный парень, — говорит Вон, — Он любит повеселиться и пошутить. Он меня все время смешил во время съемок, так что нам было несложно вжиться в наши образы и сыграть закадычных друзей».

«Положение Бретта зеркально отражает ситуацию, в которую попал Дэвид, — добавляет Суриан, — С каждым из них происходит нечто из ряда вон выходящее. И тот, и другой – неудачники. И каждому выпадает шанс собраться с силами и проявить свои лучшие качества. Именно поэтому оба героя так близки зрителям. Публика переживает за них как за аутсайдеров. Поэтому они и кажутся такими милыми».

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *