Никита ДЖИГУРДА: «Лучше мочиться под ёлку…»

Микеле ЧЕППИ, Дмитрий ГРАНКИН и Филипп РОССА
Микеле ЧЕППИ, Дмитрий ГРАНКИН и Филипп РОССА
1 февраля в ресторане «SERAFINA» с участием звёзд шоу-бизнеса состоялась презентация фотопроекта «ПЛОХОЙ САНТА» известного итальянского продюсера и художника Микеле ЧЕППИ. Это событие было также приурочено к открытию Центра фото индустрии «Arcobaleno», владельцем которого является успешный медиа-менеджер и бизнесмен Дмитрий Гранкин. Креативным продюсером и режиссером проекта выступил музыкант Филипп Росса.

Микеле ЧЕППИ решил изменить образ хорошего волшебника Санта-Клауса, и создал ряд эксклюзивных открыток, с самыми непредсказуемыми, а порой и скандальными сюжетами.

В качестве «моделей» фотограф выбрал отечественных звезд, блестящих и отвязных. Не побоялись показаться в отрицательных образах Никита ДЖИГУРДА, Родион ГАЗМАНОВ, ИРАКЛИ, Степан МЕНЩИКОВ, Алиса МОН, Андрей ПАВЛОВИЧ, Влад ЛИСОВЕЦ, Настя КРАЙНОВА, Руслан АЛЕХНО, Эд ШУЛЬЖЕВСКИЙ, Максим МАРЦИНКЕВИЧ (Тесак), Ирина МЕДВЕДЕВА, Анфиса ВИСТИНГАУЗЕН, KReeD (BlackStarInc.), dj КАТЮША.

Микеле ЧЕППИ сдержал своё слово и продемонстрировал «самых отвратительных Сант, которых только можно представить». Санта-Клаусы на его фотографиях занимаются воровством, подрывают дома, пьянствуют, торгуют игрушками, интересуются эротикой, показывают нецензурные жесты, курят и творят другие безобразия. Немудрено, что выставка вызвала восторг общественности и средств массовой информации.

Никита ДЖИГУРДА (6)

На одной из самых находившейся в центре внимания фотокартин Никита ДЖИГУРДА в костюме Санта-Клауса справляет малую нужду под новогодней ёлкой, в то время как его приятели рядышком распивают пиво и зовут Никиту к себе. Сам актер поддержал этот вызывающий имидж и стал самым ярким гостем на презентации — декламировал новогодние стихи с неприличной лексикой, а в интервью рассказал, что для него участие в проекте «ПЛОХОЙ САНТА» — это возможность вернуться в детство и говорить о важных вещах с улыбкой. А свой шокирующий образ он прокомментировал так:

«Это защита ёлочки! Лучше мочиться под ёлку, чем её, живую, мочить! Я призываю заботиться о зелёных насаждениях!». Также Никита добавил, что считает Санта-Клауса «более авангардным», чем Дед Мороз, а на вопрос, верил ли он в этих чародеев, ответил: «Конечно, верил!».

Среди гостей вечера были присутствовали и другие участники шокирующего фотопроекта.

СТЕПАН МЕНЩИКОВ (7)Степан МЕНЩИКОВ в фотопроекте был Сантой – продавцом детских игрушек. «Хулиганский образ на картине мне очень близок. Микеле удалось воплотить его очень креативно, я бы даже сказал – гламурно. Мне настолько близко озорство, что даже не пришлось «играть» на съемках!».

Родион ГАЗМАНОВ (2)

А вот Родиону ГАЗМАНОВУ роль плохого персонажа (Санты-курильщика, нарушителя закона и правил приличия) далась тяжело. «В жизни я практически никогда не бываю злым. Поэтому с трудом представлял, как смогу перевоплотиться. Правдоподобно изобразить на фотографии злобную усмешку мне помогли. Ведь изначально для съемок был выбран образ, где я обнимаю двух девушек. А во время съемок мне сообщили, что планы поменялись, и девушек не будет. Ну как тут не скривиться и не показать неприличный жест!» — поделился впечатлениями певец.

Настя КРАЙНОВА (2)Настя КРАЙНОВА воплотила в проекте образ подруги Санта-Клауса, которая поймала Санту за просмотром эротических фотографий в журнале для взрослых. Несмотря на то, что на картине певица показала удивление и справедливый гнев, в жизни она относится к подобным вещам снисходительно: «У каждого человека есть свой выбор. Пусть все смотрят и делают, что им нравится! Для меня тема нового года всегда связана с волшебством и, конечно, весельем. Поэтому я с удовольствием приняла участие в проекте, он заставляет людей улыбаться!».

Алексей МИТРОФАНОВ
Алексей Митрофанов

Презентацию также посетили звездные участники предыдущих фотопроектов Микеле ЧЕППИ. Среди них Алена ВОДОНАЕВА, Алексей МИТРОФАНОВ и другие. Знаменитости шоу-бизнеса, политики, культуры и спорта всегда  с удовольствием принимают участие в креативных фотосессиях итальянского продюсера. Проект «ПЛОХОЙ САНТА», как и другие его проекты, привлёк к себе много внимания. На выставке правило веселье и восторг; пришедшие восхищались фотополотнами, фотографировались на их фоне и в компании знаменитостей. Вероятно, кто-то уже задумался о собственной фотосессии у Микеле ЧЕППИ, ведь с официальным открытием Центра фото индустрии «Arcobaleno Foto Studio & Mikele Ceppi» такая возможность появилась у каждого.

Над воплощением проекта «ПЛОХОЙ САНТА» Микеле ЧЕППИ трудился совместно с самыми многообещающими и выдающимися творческими личностями Москвы. Фотографы проекта – Иван Романенко и Виталий Дорохов, стилисты – Лариса Костина, Анастасия Козырева и Ирина Дорофеева.

«ПЛОХОЙ САНТА» — первый в серии фотопроектов 2013 года, которые Микеле ЧЕППИ планирует представить на суд публики, и все они обещают быть эпатажными. «Мой следующий проект шокирует своей откровенностью всех!» — анонсировал знаменитый продюсер.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *