Леонардо Ди Каприо отдохнул на Багамах с моделью Ниной Адгал и другом Лукасом Хаасом

По-видимому, роман с польской моделью Элой Кавалек остался для Леонардо Ди Каприо в прошлом. Инсайдеры издания PageSix сообщили, что недавно актер был замечен на Багамах в компании Нины Адгал, конечно, модели и блондинки, друга Лукаса Хааса и его девушки, модели Джоси Аугуст. Компания остановилась на частном острове Over Yonder Cay на неделю в роскошных апартаментах, ночь в которых обходится постояльцу в 75 000 долларов. Но Леонардо не пришлось платить за отдых — по данным инсайдеров, его пригласил к себе известный в Америке адвокат Хорст Ферреро. Благодаря Хорсту и стало известно об отдыхе Леонардо — он опубликовал совместное с актером фото в Instagram.

Хорст Ферреро и Леонардо Ди КаприоПодруга Лукаса Хааса — Джоси Аугуст — на Багамах

Встречается ли Леонардо с Ниной доподлинно неизвестно. В прошлом месяце актеру приписывали роман с польской моделью Элой Кавалек — их несколько раз видели на совместных прогулках в Нью-Йорке. Затем Леонардо начали замечать с Ниной — они появлялись вместе в Каннах, Нью-Йорке, Хэмптонсе, но приписывать им роман СМИ, как ни странно, не спешат. 

Нина АдгалЛукас ХаасДжоси Аугуст

Ходят слухи, что все девушки Леонардо Ди Каприо — просто прикрытие его нетрадиционной сексуальной ориентации. По словам американского портала TMZ, «в начале своей карьеры Лео не особо скрывал то, что принадлежит к секс-меньшинствам». После вышедшего в 1995 году фильма «Полное затмение», где 21-летний Ди Каприо блестяще сыграл Артюра Рембо — любовника поэта Поля Верлена, слухи переросли в уверенность. Но когда карьера Леонардо пошла в гору, за личную жизнь актера взялись пиарщики. С тех пор подругами Ди Каприо становились одни из самых красивых моделей мира — Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Карли Клосс, Эрин Хизертон, Тони Гаррн и другие. 

Романы всегда развиваются по одному сценарию: Лео неизменно держится отстраненно, никак не проявляя своих чувств к очередной избраннице, и всегда — на прогулках, спортивных матчах и в поездках — на заднем плане присутствует актер Лукас Хаас, которого газетчики считают истинной любовью Ди Каприо.

Узнать о других звездных романах, которые вызывают вопросы у общественности, можно в нашей галерее.

Кликните на фото для просмотра галереиЛеонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *