На премии «Успешная Женщина 2014 года» Роме Жукову вручили 40 кг колбасы, а Роза Сябитова пообещала устроить личную жизнь победительниц

1ZTB6IwwjI8На премии «Успешная Женщина  2014 года» Роме Жукову вручили 40 кг колбасы, а Роза Сябитова пообещала устроить личную жизнь победительниц!

На  днях в столице состоялось уникальное и радостное событие для прекрасной половины человечества – премия «Успешная Женщина 2014 года  «WomensSuccessAwards 2014».

Организаторами премии выступили журнал «WOMENSTIME» в сотрудничестве с «THE BEAUTY NEWS» при поддержке JustupFashionOne и 8 канала.

Красивые, уверенные в себе, грациозные девушки и женщины в вечерних нарядах заполнили собою все пространство KORSTON MOSCOW. Прекрасные и успешные, достигшие самых высоких вершин в своем деле, они собрались в одном месте, чтобы поздравить друг друга и получить заветную статуэтку. Именно поэтому сама премия проходила на premium уровне: шикарный зал «Шантан», прекрасные музы, играющие на арфах (музыкальный проект Arfasound), самые изысканные блюда и напитки (предоставленные «ROYALHOLDING»), и, конечно же, красная ковровая дорожка.6E7Z-nKo-aA

Среди номинанток были представлены девушки из разных областей: бизнес, спорт, благотворительность, творчество, политика, сфера образования, светская жизнь. Победительниц чествовали на сцене люди известные и узнаваемые.

Алексей Воробьев вышел на связь из Голливуда и на огромном экране поздравил участниц с таким знаменательным событием, а также представил свой продюсерский проект – группу «ФрендЫ». Гости аплодировали стоя. Анастасия Крайнова приехала на премию с букетом наперевес. Как позже призналась девушка, среди номинанток была ее хорошая знакомая, для которой Настя и захватила букет. Актер Денис Матросов так же заглянул на премию кого-то поддержать, но за кого он болел так и не признался!

Екатерина Боброва – олимпийская Чемпионка, российская фигуристка (номинация: «спортивная победа года») получила заветную статуэтку из рук певца Алексея Савина  «фаворита» Аллы Пугачевой. Специально для Екатерины Алексей исполнил свои самые знаменитые композиции. Также Сергей вручил награды Диане Ходаковской («Яркий образ российского fashion телевидения») и Анастасии Николаевой («Дебют в сфере бьюти и медиа»). Певица Варвара поздравила Светлану Крылову («Лучший дизайнер в Fashion индустрии») и Людмилу Болдыреву («За успешное развитие разностороннего бизнеса»).

35EnLtHA-vcЕлена Борщева («Comedy Woman») вручила премию телеведущей Кате Гусевой (номинация «интервьюер года»), а также как и всем участницам и гостям отличные косметические подарки premium–класса от компании GAUDI™, Davines и Nivea. Так же Елена и Оксана Тумадин (главный организатор премии) поздравили Ирину Турчинскую в номинации «второе рождение», Ирина выглядела великолепно: в отличной физической форме и элегантном платье в пол!

Ирина Нельсон (группа «Reflex) вручила награду Елене Ищеевой (номинация «Банки. Информационной поле»), получила в подарок сертификаты на написание картины от Оксаны Тумадин, сертификат на обувь от бренда Klimini, сертификаты от «ROYALHOLDING» (Лотос Спа), UcanGifts и букет цветов. Позже Елена призналась, что ей было особенно приятно получить премию из рук Ирины.

Главная сваха страны Роза Сябитова от души поздравила  Галию Ахматову («лучшая в сфере дизайна и моды») и Ирину Добреву («За социальную ответственность в рекламном бизнесе») и пообещала девушкам, что обязательно найдет им достойную пару, если она им понадобится, и посоветовала обратить внимание все-таки на «отечественного производителя». Самой Розе так же преподнесли море подарков и букет от Ольги Березиной.89Re-G7dhz0

Рома Жуков тоже не смог пропустить такое событие. И так совпало, что он вручил премию своей давней знакомой бизнес вумэн Юлии Корелиной (LeRouge, O`Jules; номинация за успешный вклад в развитие «уникально» клубной и ресторанной индустрии). Но после вручения статуэтки сам Жуков уже не мог спуститься со сцены без посторонней помощи. Организаторы премии Оксана и Сантош Тумадин вручили певцу две огромные корзины мясопродуктов и колбас от сети «Фермач», а так же еще пакеты с подарками и сладости от LaPrincesseChoko. Пришлось прибегать к помощи официантов. Жуков признался: «Колбаса не влезала даже в машину. Большая семья – это хорошо, но когда она создавалась, я не думал, что могут быть ТАКИЕ последствия».

AeGpe4gd1tsПевец Виктор Петлюра наградил Карину Мартиросян – продюсера мероприятия  STARTUP проект года. THEBEAUTYNEWS»), она же получила дополнительный приз – поездку в Финляндию  от «МЕБЕЛЬ И ИНТЕРЬЕР». Виктор исполнил на сцене свой хит «Самая лучшая в мире Женщина» и одаренный организаторами подарками и сертификатом на пошив одежды от «Императорского Портного» присоединился к гостям за свой столик.

Группа «Монако Prodject» не только выступила на сцене с известной песней «Американо», но и вручила премию Юлии Ремпель («модное достижение»). Певец Николай Демидов поздравил Марию Прокопченко travel журналист года») и исполнил «Meaningoflife» (трек совместный с ди-джеем Fenix).

Дмитрий Нестеров поздравил Елену Мельникову («творческий подход и инновации в решение бизнес-задач») и исполнил три композиции. Людмила Соколова вручила статуэтку Оксане Тумадин («художник года») и Сантошу Тумадин и исполнила свои самые известные хиты. Пятизвездочный курортный комплекс Forte Village на Сардинии совместно с компанией Glamapple подарили этой семейной паре мини «медовый месяц». Также Людмиле Соколовой (номинация «открытое сердце») и ее воспитаннице Рагде («золотой голос») были вручены статуэтки и подарки, в том числе от LaPrincesseChoko. Поэт Рубен Артемов поздравил певицу Ольгу Панюшкину («признание»). Татьяна Найник наградила Оксану Дрибас и Оксану Полустарченко (номинация «Командный успех»), они же получили призы за 1 место в интернет-голосовании. Натела Ломакина («индустрия улыбки»), она же получила подарок от 8 канала. От своей стоматологии «Имеза» Натела подарила сертификаты на обслуживание.BGjJzkscxRI

Так же в это вечер свои статуэтки получили:  Татьяна Вишневская («успешный дебют в сфере бизнес и медиа»), Алла Комиссарова («Шоколадный бренд года»), Анна Корнилина («Закон и порядок. Юрист года»), Наталья Большакова («йога — прорыв»), Татьяна Азарх («полезный бизнес») и Юлия Орлова («креативный успех»).

Провели премию WOMENSSUCCESSAWARDS 2014 телеведущая Катя Гусева и актер Роман Огнев. 

Победительницы остались довольны. Победу праздновали несколько часов и после закрытия официальной части премии. Группа Shoo предоставила гостям шикарную программу в джазовом исполнении. Веселье закончилось праздничным тортом от кондитерского дома «Торт-Декор». Организаторы надеются, что данная премия станет регулярной, будет выявлять успешных и лучших представительниц прекрасного пола каждый год и рассказывать всей стране об успехе таких женщин и как они к нему пришли.

Максим Сидоров

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *