На открытие ресторана Роме Жукову подарили рояль!

IMG_5448Если человек талантлив, то он талантлив во всем! Это выражение смело можно применить к Роме Жукову или к Роману Жукову,  как с уважением называют коллеги многодетного отца семейства…

На днях на юго-западе столицы известный певец и музыкант Рома Жуков открыл собственный ресторан, назвав его просто «Московский Креденс». Рома сам лично разработал меню, в котором сочетается русская, восточная и европейская кухня. Цены весьма демократичные, выбор блюд разнообразен, так же как и винная карта. Интерьеры ресторана выполнены в Английском буржуазном стиле начала прошлого века: много бархата, красных оттенков и, конечно же, шикарный камин посреди зала.

Под стать такому интерьеру был сделан и подарок Роману по случаю открытия – белый огромный рояль. От кого и когда его привезли Жуков так и не признался, но был явно впечатлен и даже сыграл на нем пару своих новых песен. Впрочем, такой подарок не помешал новоиспеченному ресторатору выйти на сцену и спеть вживую пару старых хитов. Как объясняет Роман: оставлять творчество он не намерен: «Я совместил весь свой жизненный опыт в этом деле. Ресторан – это лишь одно из направлений деятельности. Я и мои коллеги открыли еще и свое «промо — агентство», в котором будет все от заказа банкетов в моем ресторане до организации огромных шоу программ по России и Европе с участием отечественных и зарубежных звезд. Опыт в этом направлении у меня лично, как у продюсера уже есть».VVE_4951

В этот вечер гостей удивила и супруга Романа… Мать пяти детей поразила всех свой потрясающей фигурой, которую подчеркивало черное платье в пол с открытой спиной. Елена лично встречала каждого гостя и угощала яствами прямо с порога. Впрочем, она помогает супругу во всех начинаниях.

«Сейчас я занимаюсь формированием балетной труппы для сольных выступлений Ромы, прорабатываю костюмы, лично контролирую хореографические постановки. В ресторане я также готовлю обширные шоу программы, чтобы каждому посетителю у нас нравилось находиться часами, тематические вечеринки, очень хочу детские праздники…»,  — смеется Елена.

IMG_5450Открытие же самого ресторана прошло в камерной обстановке в узком кругу друзей. Среди них были замечены: Алексей Митрофанов, Кай Метов, Владимир Левкин, группа «Ненси», Степан Меньшиков, Сергей Чумаков, Андрей Алексин, Алексей Щукин («Комиссар»), Александр Ягья (экс. «Белый Орел»), Михаил Муромов, Ольга Афанасьева с супругом, группа «Размер project», Алена Высоцкая, Марина Дрождина («Ассорти») и другие. Гости, как и положено – веселились до рассвета…

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *