В группе SEREBRO с октября произошла замена солистки

Zemanta Related Posts ThumbnailНа концерте в Санкт-Петербурге Анастасия Карпова сделала заявление для поклонников группы.

С октября 2013 года в группе произошли перемены, Карпова покинула группу и начала сольную карьеру, на замену ей в  коллектив вошла новая участница — Дарья.

Как оказалось, планы о сольном выступлении появились у Насти около полугода назад, с этой идеей она пришла к продюсеру группы Максиму Фадееву, который выслушав, решил всячески поддержать её.

-Мы рады за Настю. Понимаем, насколько это важный шаг и знаем, как долго она к нему шла, – комментируют Ольга Серябкина и Елена Темникова, — Очень важно, что решение было обоюдным, и мы, и наш продюсер её поддержали. Конечно, жаль терять бойца, последнее время мы все очень сроднились, хотя изначально не ладили. Но мы понимаем, какое важное решение она приняла и готовы её всячески поддержать. А мы навсегда останемся подругами, это бесспорно. Спасибо Насте, что все эти 5 лет была рядом с нами!

— Когда я решила, что хочу петь сольно, я пришла к Максу. И для меня настоящее счастье, что он и Оля с Леной меня поняли, –говорит Анастасия Карпова. — Я хочу поблагодарить всех поклонников группы за то, что все эти 5 лет поддерживали меня и были рядом. Я рада, что я была частью большой мировой истории группы SEREBRO. Без этого опыта я бы не стала той, кем я являюсь сейчас и не приняла бы важное для меня решение! На мое место придёт прекрасная девушка Даша, я бы хотела, чтобы её приняли с любовью. Ну и, конечно, мы никогда не перестанем общаться с Леной и Олей, для меня они за эти годы стали сёстрами.

Так же, менеджмент группы SEREBRO сообщает, что объявленный в июле кастинг на место солистки группы никак не связан с уходом Анастасии Карповой. Как ранее сообщил продюсер группы, планы ввести в группу четвертую участницу еще в силе.

Прощальная речь Анастасии Карповой

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *