Андрей Ковалев искал в Волгограде героиню для нового клипа

ЗЖ_логоРоссийский музыкант Андрей Ковалев уверен, что именно в Волгограде живут самые красивые девушки на свете. Именно поэтому он решил устроить среди представительниц прекрасного пола кастинг в поиске главной героини для съемок своего нового клипа «Все поезда уходят в Питер».

 

Визиты известного музыканта Андрея Ковалева в любой из городов превращаются в события грандиозного масштаба! В планах популярного исполнителя были визит в Волжский (5 июля) и Волгоград (6-7 июля). Жители этих городов с нетерпением ждали московскую знаменитость!

О недавнем визите певца в Приволжск (Ивановская область) написали, пожалуй, все российское СМИ. Прославившаяся телеведущая Светлана Курицына («Луч Света», НТВ), с которой Андрей Ковалев вместе приехал в ее родной город, представила Андрея как своего «любимого». Проговорилась Света из Иваново на выпускном балу прямо со сцены в своей родной школе, куда Ковалев привез ее на роскошной иномарке. Уже на следующий день все газеты и журналы пестрели громкими заголовками!

В городе Одесса Андрей Ковалев стал уже постоянным гостем. В этом историческом городе певец принимает участие в съемках телешоу «Одесская супермодель». 16 моделей сражаются за звездную фотосессию, обложку глянцевого журнала и контракт с мировым агентством. Красивые одесские девушки проходят увлекательный путь, наполненный самыми невероятными испытаниями – захватывающие мастер-классы, необыкновенные фотосессии, экстремальные дефиле. В зрелищном телевизионном реалити-шоу Андрей Ковалев выступает в качестве члена жюри – решает судьбу самой лучшей и самой худшей участницы. Съемки реалити-шоу идут уже месяц и на Андрее лежит ответственная задача – выбрать, кто из участниц победит в телепроекте, займет титул «Лучшая супермодель Одессы» и получит профессиональную награду – контракт с мировым агентством.

5 июля Андрей Ковалев выступил с сольным концертом в Волжском, а 6 июля в Волгограде модельное агентство CARMEN организовывало кастинг для съемок в новом видеоклипе Андрея Ковалева на песню «Все поезда уходят в Питер». Российский музыкант уверен, что именно в Волгограде живут самые красивые девушки на свете, поэтому и решил выбрать среди представительниц прекрасного пола в Волгограда героинь для своего клипа. В Волгограде был объявлен кастинг среди красавиц ростом от 178 см.

Съемки нового видео Андрея Ковалева на песню «Все поезда уходят в Питер» пройдут в Москве, ротации клипа будут на многих музыкальных телеканалах России, Украины и Белоруссии. Кто знает, может среди претенденток на главную роль в клипе Андрей встретит и свою судьбу. По крайней мере, сердце известного певца до сих пор свободно!

Андрей Ковалев – автор музыки и слов большей части своих песен. Им написано более 600 песен в разных стилях. В 2005 году организовал рок-группу «Пилигрим» и выпустил несколько альбомов в стиле heavy metal. В 2011 году занялся сольной карьерой. На экранах центральных телеканалов и в эфире ведущих отечественных радиостанций в исполнении Андрея Ковалева звучат песни в стиле поп, шансон, рок-баллады и ремиксы с ведущими диджеями. За последний год Андрей Ковалев снял 10 видеороликов и в мае 2013 года получил титул «Клипоман года», одержав победу в одной из номинаций престижной музыкальной премии телеканала RU.TV.

В Клипах Андрея Ковалева снимаются исключительно красивые девушки. В видео на песню «Моя женщина» снялась звезда «Бедной Насти» Елена Корикова. А в видео на песню «Богом данная мне» снялась актриса театра и кино Олеся Судзиловская. Съемки видеоклипа на трек «Верни мне тот пожар» прошли при участии Ольги Будиной. Да что говорить, в клипе на песню «Рёв моторов» снялась сама Памела Андерсон! Ради съемок голливудская знаменитость специально приезжала в Москву на несколько дней, прервав съемки в одном из фильмов. Андрей Ковалев записал и дуэты с рядом известных поп-исполнительниц – Диана Гурцкая, Любаша, Саша project, Катя Лель и группа «Тутси».

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *