Дети самых влиятельных женщин мира моды Анны Винтур и Франки Соццани закрутили роман

Любовь – чувство высокое, но иногда ей удается составлять довольно выигрышные партии с материальной точки зрения. Примером тому может стать как брак Ники Хилтон и Джеймса Ротшильда, так и новоиспеченный союз Би Шаффер и Франческо Карроццини. Если эти имена вам ни о чем не говорят, с радостью поясним: Би является дочерью главного редактора американского Vogue Анны Винтур, а Франческо – сыном Франки Соццани, главного редактора итальянского Vogue. Дети самых влиятельных женщин мира моды – чем не идеальная пара?

Би и Франческо действительно встречаются,

— рассказал инсайдер изданию Page Six. И если эта информация подтвердится, тем более, если роман молодых людей «доведет» их до свадьбы, торжество обещает стать одним из самых ярких — и уж точно модных — событий года.

Анна Винтур с дочерью Би ШафферАнна Винтур с дочерью Би ШафферФранка Соццани с сыном Франческо КарроцциниФранка Соццани с сыном Франческо Карроццини

Если у Би Шаффер не было романов со звездами мировой величины, то Франческо Карроццини «отличился» отношениями с певицей Ланой Дель Рей. 30-летняя Лана и 33-летний Франческо начали встречаться летом 2014 года и составили не только влюбленную пару, но и творческий союз: Франческо выступил режиссером видео певицы на песню Ultraviolence. Тогда же, в июле, Лана и Франческо были замечены вместе во время романтической поездки в Портофино — всего через неделю после того, как певица объявила о своем расставании с предыдущим бойфрендом, шотландским музыкантом Барри Джеймсом О’Ниллом. Дель Рей и Карроццини разорвали отношения в ноябре прошлого года, отказавшись от комментариев на этот счет.

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *