Звезда фильма «Лев» Дев Патель закрутил роман с коллегой

Не везет на «Оскаре» — повезет в любви. Британский актер Дев Патель не добилсярасположения киноакадемиков в этом году, уступив награду за лучшую мужскую роль Махершалу Али, зато неожиданно презентовал другую новость — романтического характера.

Вчера вечером Дев Патель был замечен на свидании в Лос-Анджелесе с коллегой, австралийской актрисой Тильдой Кобэм-Херви. На протяжении всей прогулки пара нежно обнималась и держалась за руки, что не оставляет шансов трактовать эту встречу как дружескую. Подробностей развития романа в распоряжении СМИ пока нет, как и совместых фото с красной дорожки «Оскара» — на церемонии Дев предпочел появиться не с возлюбленной, а со своей матерью Анитой.

Тильда Кобэм-Херви

Дев Патель с матерью на церемонии «Оскар-2017»

Можно предположить, что отношения Дева Пателя и Тильды Кобэм-Херви завязались на съемочной площадке австралийско-американского фильма «Отель Мумбаи», в котором они исполнили главные роли. Картина готовится к выпуску в 2017 году, и в ней будет рассказываться история о трагических событиях 2008-го, когда террористы взорвали отель Taj Mahal Palace Hotel в центре Мумбаи.

Между тем Дев Патель не понаслышке знает, что такое служебный роман. После съемок в фильме «Миллионер из трущоб» в 2008 году Дев и его экранная возлюбленная Фридо Пинто встречались в реальной жизни около шести лет.

Дев Патель и Фрида Пинто

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *