Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак открыли необычный бизнес

Скарлетт Йоханссон и ее муж Ромен Дориак присоединились к числу звезд, открывших бизнес в сфере питания. Уже в эту субботу в центре Парижа, в квартале Марэ, супруги дадут старт работе своего магазина поп-корна под названием Yummy Pop. По словам Скарлетт, привезти этот снек в Париж и познакомить с ним французов она мечтала давно, и вот наконец идея претворилась в жизнь.

Несколько лет я и моя семья мечтали привезти наш любимый американский снек в наш не менее любимый город Европы! Я с большой радостью сообщаю вам об открытии Yummy Pop — это плод нашей любви и энтузиазма. Я очень надеюсь, что он сможет стать востребованной точкой продаж и символом дружбы между моими самыми любимыми городами — Нью-Йорком и Парижем, — сказала Скарлетт.

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

Магазин поп-корна — лишь один из множества проектов Йоханссон. В последнее время отдыхать ей удается нечасто. Помимо съемок в фильме «Тряхни телом», где она вместе с Зои Кравиц и Джиллиан Белл изображает улетный девичник, Скарлетт готовится к премьере фильма «Призрак в доспехах» (Ghost in the Shell) и к съемкам в картине «Мстители: Война бесконечности. Часть 1».

Кроме того, Скарлетт активно развивает свою музыкальную карьеру. Вместе со своей группой Sugar for Sugar она записала кавер на песню New Order’s — Bizarre Love Triangle. Композиция вошла в альбом The Time Is Now, который был представлен 7 октября на благотворительном вечере amFAR. 

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *