Памела Андерсон продемонстрировала соблазнительное декольте на пороге 50-летия

Имя Памелы Андерсон стало нарицательным и в 90-х ассоциировалось со всем кричаще сексуальным. Со времен культового красного купальника из сериала «Спасатели Малибу» прошло больше 20 лет. Памеле в этом году исполнится 50 лет, она активно занимается благотворительностью, борется за права животных, а в свободное время крутит роман с главой WikiLeaks Джулианом Ассанжем.

Появившись вчера вечером на показе Vivienne Westwood в Париже, Памела решила воспользоваться своим фирменным приемом: в платье с соблазнительным декольте она выглядела уверенной в себе на все сто. Уравновесить образ актриса решила длиной макси, правда, и тут не обошлось без сюрприза — глубокий разрез на юбке как бы невзначай демонстрировал стройные ноги мисс Андерсон.

Памела Андерсон

Памела Андерсон и Вивьен Вествуд

Памела Андерсон и Рита Ора

С момента расставания с последним супругом, продюсером Риком Саламоном, Памела долгое время не  давала поводы для обсуждения своей личной жизни. Ездила по миру с правозащитной миссией (в том числе несколько раз была в России), выходила время от времени в свет со своими взрослыми сыновьями, пока ее не «засекли» на входе в посольство Эквадора в Лондоне. В 2012 году там было предоставлено политическое убежище основателю Wikileaks Джулиану Ассанжу. Памела навещала Джулиана не с пустыми руками — при ней всегда были большие пакеты со здоровой едой. СМИ затрубили о романе и таком необычном «конфетно-букетном» периоде в отношениях пары. Недавно Памела решила эти слухи прокомментировать:

Он живет в очень тяжелых условиях, так что я рада оказать ему посильную помощь, подарить улыбку, привнести в его жизнь немного красоты. Редко кто-либо навещает его и приносит вещи, так что мне хочется поддержать его. Я верю в то, что он делает. Благодарю Бога за него. Он сделал очень много для каждого из нас, пожертвовал многим. WikiLeaks — один из самых достоверных источников информации, там написана правда. Джулиан однозначно войдет в историю. Трудно говорить о чем-то, когда вы находитесь под наблюдением. Он прекрасный мужчина. Не хочу ничего говорить о романтическом статусе наших отношений. Давайте скажем, что мы просто хорошие друзья, — рассказала Памела английскому журналу Grazia.

Джулиан также дал комментарий в интервью австралийской радиостанции KIIS 1065:

Она очень привлекательная, обаятельная и умная… Она совершенно не глупый человек, она очень подкована психологически. Она нравится мне, она потрясающая, но я не хочу вдаваться в личные детали. 

Памела Андерсон на входе в посольство Эквадора в Лондоне

Джулиан Ассанж

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *