Миранда Керр рассказала об отношении сына Флинна к «новой подружке» Орландо Блума

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной – вопрос спорный, а вот в том, что дружба между мужчиной и женщиной может существовать после развода, на своем примере доказывают Миранда Керр и Орландо Блум. Супруги, которые расстались более трех лет назад, прекрасно ладят не только между собой, но с новыми возлюбленными друг друга. На днях стало известно, как новых людей принял в семью сын Миранды и Орландо – Флинн. На вопрос к Керр, как Флинн относится к «новой подружке папы Кэти Перри», модель ответила — «прекрасно».

Кэти Перри и Орландо БлумОрландо Блум с сыном Флинном

У них прекрасные отношения, и они становятся только лучше,

— рассказала Керр в интервью People, отметив, что они с Блумом навсегда останутся одной семьей:

Мы действительно семья, я воспринимаю его как своего брата. Это очень странно, но мы заботимся друг о друге, и у нас сохранились теплые отношения. Что тут добавить — мне очень повезло.

Не так давно Миранда подтвердила эти слова на деле, когда попала в объективы папарацци на горнолыжном курорте Джексон-Хоул, Вайоминг. Сюда она прилетела не только с сыном Флинном, но и со своим женихом Эваном Шпигелем. Компанию им на отдыхе составили Орландо Блум и Кэти Перри, которые прекрасно общались и с Керр, и со Шпигелем.

Миранда Керр и Орландо Блум с сыном Флинном на курорте Джексон-ХоулМиранда Керр с сыном Флинном

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *