Ким Кардашьян прибыла в Нью-Йорк: новые подробности ограбления

Ким Кардашьян снова на первых полосах всех газет и интернет-изданий. После ночного инцидента, произошедшего в Париже — напомним, звезду держали в заложниках в номере и украли у нее драгоценности на сумму в 10 миллионов долларов, Ким поспешила улететь из Франции к семье в Нью-Йорк. Сегодня она была сфотографирована папарацци около дома в компании мужа Канье Уэста и мамы Крис Дженнер. Пока Кардашьян отходит от шока, СМИ узнают все новые подробности произошедшего.

Так, оказалось, что в числе украденных драгоценностей было обручальное кольцо Кардашьян с бриллиантом в 20 карат стоимостью 4,5 миллионов долларов, подаренное ей Канье Уэстом в 2014 году. Говорят, ворвавшись в номер, грабители кричали «Кольцо, кольцо, где кольцо». Ким указала им на шкатулку, где помимо кольца, было и много других, не менее дорогих изделий. Такое внимание к обручальному украшению обусловленно не только его стоимостью. В последнее время Ким часто демонстрировала кольцо в социальных сетях — то выкладывала селфи в Instagram, то видео в Snapchat. Не заметить его было просто невозможно.

Ким Кардашьян и ее обручальное кольцоКайли Дженнер и Ким Кардашьян

Многих волнует вопрос — куда смотрела и где находилась в момент ограбления охрана Ким? Это еще предстоит изучить. Но начальник охраны Паскаль Дувьер, который работает с Ким и Канье с 2014 года, был в те минуты в ночном клубе рядом с отелем вместе с Кортни и Кендалл Дженнер. Он уже прокомментировал ситуацию в социальной сети.

События, которые произошли в Париже, — одни из самых отвратительных, которые я когда-либо видел. У нас есть все необходимые средства и связи, чтобы найти вас. Это я вам обещаю… Вы связались не с теми людьми, — написал Паскаль.

Впрочем, в ограбление Ким Кардашьян верят далеко не все. Многие всерьез считают, что произошедшее — не более, чем спланированная пиар-акция. Ким — настоящий профессионал этого дела. Например, бывший офицер полиции Нью-Йорка Стив Стэнулис рассказал изданию Page Six:

Я бы сказал, что это либо диверсия, либо пиар-ход. Этот отель настолько безопасен, он так хорошо охраняется, что представить невозможно, чтобы кто-то застал Ким одну в номере, ограбил и убежал никем не замеченным. 

Канье Уэст и Ким Кардашьян в Нью-Йорке, 3 октября 2016

Недоумевает по поводу работы службы охраны и бывший телохранитель Майкла Джексона — Мэтт Фиддс. Он также считает, что Ким еще отделалась легким испугом — ей повезло, что грабители интересовались только украшениями и не причинили ей вреда. Вот что он рассказал MailOnline:

Мы можем обвинять в этом только команду телохранителей Ким. Она самая популярная знаменитая женщина в мире… Я бы даже сказал, она более узнаваемая, чем президент Америки. У нее миллионы фанатов, и она должна иметь отлично подготовленную команду. В те годы, что я работал с Майклом, такого быть просто не могло. Грабители не смогли бы пройти спокойно через парадную дверь и застать звезду в одиночестве.
Мы проверяли досконально каждую комнату, и только после этого в нее входил Майкл. У нас всегда был человек около входной двери номера, кроме того, нам приходилось будить Майкла каждые три-четыре часа, чтобы удостовериться — все ли в порядке. Она сейчас находится примерно на таком же уровне популярности. 
Не менее вопиющий случай с украинским журналистом. Задача охраны — чтобы ни один человек не мог к ней даже прикоснуться. И что мы видим? Похоже, Паскаль — ее единственный телохранитель.
Около ее номера должны были находиться как минимум 6 охранников, плюс охрана около отеля. Кроме того, необходимо установить камеры видеонаблюдения. 

Напомним, на Ким Кардашьян напали 5 человек в масках и полицейской одежде, когда она была в номере отеля. Сначала они обезвредили консьержа на первом этаже отеля, связав его и засунув в шкаф, а после вломились в номер Ким. На часах было около 2.30 ночи. Застав звезду врасплох, они приставили оружие к ее голове, связали ее и заперли в ванной. В итоге были похищены ценные вещи: два iPhone и ювелирные изделия на сумму 10 миллионов евро. Некоторые из них Ким не принадлежали — она взяла их, чтобы выйти в свет на Неделе моды. Грабители покинули место преступления на велосипедах, полицейские до сих пор ведут их поиски.

Сама Ким была глубоко шокирована случившимся — по данным инсайдеров, она не могла держать себя в руках и умоляла грабителей отпустить ее, постоянно повторяя, что ее дома ждут двое маленьких детей. 

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *