Кендалл Дженнер стала фотографом

Кендалл Дженнер попробовала себя в роли фотографа — модель и дизайнер поработала по ту сторону объектива впервые, создав фотосессию для журнала Love. Главную роль в съемке получила 15-летняя дочь Синди Кроуфорд – Кайя Гербер, она же украсила обложку журнала.

Кайя Гербер присоединилась к проекту #LOVE16, над которым ранее уже работали Марго Робби и Кара Делевинь. И если образы актрис, звезд фильма «Отряд самоубийц», получились яркими и дерзкими, то Кайя предстала юной и нежной нимфой посреди зеленой поляны.

Кайя Гербер

Вероятно, работа с Кендалл стала для Кайи своего рода исполнением мечты. Как рассказывала в одном из интервью ее мать Синди Кроуфорд, девочка считает Кендалл ролевой моделью.

Для своих детей я просто-напросто мама. Поскольку моя дочь начинает все больше интересоваться модой, иногда я слышу от нее: «О, мама, Кендалл Дженнер говорит о тебе! Ты ее вдохновляешь!». Раньше социальных сетей не существовало, а теперь такие модели, как Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер, могут лучше контролировать изменения в индустрии, следить за внешним видом прямо в начале своей карьеры.

Год назад Кайя стала делать первые шаги в моде, подписав контракт с модельным агентством IMG. И вот за ее спиной уже несколько работ: Кайя снялась для обложки французского Vogue,  стала лицом бренда аксессуаров Chrome Hearts, поучаствовала в секретном проекте дизайнера Александра Вэнга. Учитывая, что Кайя младше Кендалл на 5 лет, у нее есть все шансы не только догнать своего кумира, но и в скором времени «переплюнуть» Дженнер по популярности.

Кайя Гербер с мамой — Синди Кроуфорд

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *