Ямочки на спине как у Кендалл Дженнер и Миранды Керр: новый тренд пластической хирургии

Губы как у Анджелины Джоли и ягодицы как у Ким Кардашьян — самые популярные запросы, адресуемые пластическим хирургам. Однако скоро все может измениться. С приходом новых it-girls вроде Кендалл Дженнер, Эмили Ратаковски и Беллы Хадид у врачей появились и новые оригинальные запросы от клиентов. Желанным приобретением стали «ямочки Венеры» — углубления в области поясницы, которыми все эти юные стройные модели обладают.

Физиологи утверждают, что ямочки на пояснице указывают на крепкое здоровье и хорошее физическое состояние их обладательницы. Существует и такое мнение, что эта «изюминка» заложена генетически и передается по наследству. Но кто желает знать об индивидуальных особенностях, когда современная пластическая хирургия позволяет добиться желаемого за считанные часы.

Так, по словам Аманды Вонг-Пауэлл, основательницы одной из лондонских клиник пластической хирургии, запросы на «ямочки Венеры» за последний год действительно возросли. В качестве примера девушки приносят фотографии сексуальных бикини-моделей и звезд Victoria’s Secret.

Миранда Керр — обладательница сексуальных «ямочек Венеры»

Эмили РатаковскиКендалл ДженнерПэрис Хилтон

Ямочки на спине обычно бывают у спортивных и молодых девушек. Как известно, многие женщины готовы лечь под нож, чтобы продлить молодость, да и многие мужчины считают самой сексуальной частью женского тела — нижнюю часть спины, — рассказывает хирург.

Операция по созданию «ямочек Венеры» имеет некоторые сходства с традиционной липосакцией, но при этом длится гораздо меньше времени (около 2-3 часов) и на восстановление после нее уходит всего пару дней. Стоимость процедуры немалая — примерно 6 тысяч долларов. Но, как известно, красота требует жертв.

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *