Галина Юдашкина впервые рассказала о новорожденном сыне

В апреле Галина Юдашкина — дочь знаменитого российского кутюрье Валентина Юдашкина — впервые стала мамой. В одной из нью-йоркских клиник она родила сына Анатолия. О том, как изменилась жизнь с рождением ребенка и какой характер у ее малыша, Галина рассказала в интервью HELLO.RU.

Галина Юдашкина

Галина, несколько месяцев назад в интервью HELLO! вы рассказывали, что легко переносите беременность. А как прошли роды?

Мне было гораздо сложнее ходить с огромным животом последние два месяца, чем рожать ребенка! Мне было тяжело двигаться, и я мечтала, чтобы день «икс» поскорее настал. А сами роды прошли очень легко и длились недолго — всего 6 часов.

Как изменилась ваша жизнь с появлением сына?

Она развернулась на 360 градусов! Но мы с Петей (муж Галины Петр Максаков — Прим. ред.) стараемся подстраивать ребенка под нашу жизнь, а не нашу под его. Если мы собираемся в ресторан, на прогулку или в гости к друзьям, всегда берем его с собой, чтобы он с пеленок был открыт миру и каждый день узнавал что-то новое.

Галина Юдашкина с мужем Петром и сыном

Какая вы мама?

Надеюсь, что хорошая (Смеется.) Я стараюсь не поддаваться панике и трезвым взглядом оценивать ситуацию. Я не отношусь к числу тех девушек, которые из-за одного чиха ребенка переворачивают дом вверх дном и тут же звонят всем знакомым специалистам. В этом плане Петя даже более беспокойный, чем я.

У вас есть няня? Кто помогает вам в уходе за ребенком?

Родители очень любят нянчиться, гулять с внуком и даже менять ему подгузники (Смеется). Еще они накупили ему много приданого и буквально завалили нас подарками — мы до сих пор еще не все разобрали. Няню мы тоже взяли, но она скорее моя помощница, чем главное действующее лицо в уходе за ребенком. Я сама встаю к Толе по ночам и кормлю его по расписанию каждые три часа.

Анатолий — спокойный или капризный ребенок?

В этом вопросе нам повезло: Толя — воспитанный мальчик, и без серьезного повода кричать и плакать не станет. Но, разумеется, он не робот, и, если его что-то беспокоит, всегда сообщит об этом. Это нормально, что дети иногда плачут или капризничают, главное для родителей — не превратить этот процесс в привычку.

Пока Галина не показывает ребенка прессе

Как вы ласково называете сына в кругу семьи?

Я не очень люблю обезличенные прозвища а-ля «пупсик» или «карапуз», поэтому называю своего сына Анатоленька.

На кого он больше похож?

Мне кажется, вылитый Петя, но многие друзья и знакомые говорят, что в нем прослеживаются и мои черты. Толе исполнился всего один месяц, пока сложно сказать.

Детская кроватка стоит в вашей с Петром спальне?

Пока сын спит со мной и в кроватку его удается уложить только днем. Думаю, через пару месяцев он уже будет спать отдельно, а пока буду наслаждаться этими трогательными моментами.

Вы планируете крестить ребенка?

Да, мы уже решили, что крестины состоятся в церкви, где мы с мужем венчались, и у того же батюшки, который благословил наш брак. А вот по поводу выбора крестных еще не думали, пока и так забот хватает. Планируем заняться этим вопросом в ближайшее время.

Мыслей о втором ребенке у вас пока не возникает?

Возникают, но это случится не раньше, чем через 2-3 года. Хотя в таких делах сложно загадывать.

Находясь в положении, Галина стала участницей проекта «Беременные» о повседневной жизни знаменитых будущих мам. Увидеть выпуски программы можно с понедельника по четверг в 23:00 на телеканале Doмашний.

Кликните на фото, чтобы увидеть фото со свадьбы и венчания Галины Юдашкиной и Петра Максакова:

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Подготовила: