Дима Билан отвечает на вопросы о шоу «Голос», мультфильме «Тролли», Джастине Тимберлейке и многом другом: прямая трансляция

Сегодня, 7 октября, в 19:00 по московскому времени стартует прямая трансляция #VKLive с участием певца и наставника проекта «Голоc» — Димы Билана. Как уже анонсировал Дима на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», он расскажет об участии в пятом сезоне «Голоса», премьере своего нового шоу в Крокусе, «озвучке» мультфильма «Тролли», общении с Джастином Тимберлейком в Лос-Анджелесе и обо всем том, о чем его спросят в рамках «прямой линии».

HELLO.RU предлагает присоединиться к трансляции VKLive, которая стартует в окне ниже в указанное время (а затем будет доступна в записи), задавать Диме Билану вопросы в комментариях к этой записи, ну а вдохновиться рекомендуем свежим интервью с Димой и Викой Дайнеко, которое вышло в новом номере HELLO!. Публикуем его полностью.

Дима Билан и Вика Дайнеко приняли участие в озвучании русской версии анимационного фильма «Тролли». И Диме, и Вике за свою карьеру уже приходилось озвучивать мультперсонажей — в Москве. Ради нового мультфильма — «Тролли» — артисты приехали в святая святых анимационного Голливуда, компанию Стивена Спилберга DreamWorks. На знаменитой студии Вика озвучивала очаровательную Розочку, Дима — мрачного тролля по имени Цветан.

В оригинальной версии эти персонажи пели и говорили голосами актрисы Анны Кендрик и певца Джастина Тимберлейка. За несколько дней, проведенных в Голливуде, русские «тролли» познакомились не только с американскими коллегами, но и с западным стилем работы.

Дима Билан и Виктория Дайнеко

Дима, Вика, скажите, ваши персонажи похожи на вас?

Вика. Моя героиня — очень! Мне даже сказали, что у продюсеров фильма не было другой кандидатуры на эту роль. По­этому, когда в первый раз не получились пробы из-за того, что я приболела и голос был хрипловат, меня позвали снова.

Дима. Мой герой полностью соответствует моему внутреннему миру, вне сцены это вылитый я. Думаю, в наших биографиях нехило поковырялись, прежде чем нас утвердить. (Смеется.)

В Америке персонажей озвучивают Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик. Вам удалось пообщаться?

Дима. С Джастином я встречался и работал лет восемь назад, на концерте рэпера Timbaland в Лос-Анджелесе. Я хорошо помню тот вечер, потому что в VIP-зоне я случайно сбил со стола несколько бутылок шампанского, и меня все запомнили. (Смеется.) Сейчас мы вчетвером замечательно пообщались. Жаль, времени было мало, и уходило оно на работу: все были нацелены на успех.

Вика. А мы с Анной в один день оказались вместе в коридоре в ожидании интервью с журналистами и успели обсудить все на свете. Я, несмотря на то что поездка была короткой, привезла с собой кучу платьев, потому что — «как это я буду ходить в одном и том же?» Это, наверное, русская черта характера! И тут во время нашей беседы Анна говорит: «Мне так нравится твое платье, и вчерашнее тоже, и та жилетка… Где ты все это взяла?» Я тогда поняла, что, где бы мы ни жили и чем бы ни занимались, все остаемся мальчиками и девочками.

Виктория Дайнеко, Джастин Тимберлейк, Анна Кендрик и Дима Билан

Рабочий процесс на Западе сильно отличается от отечественного?

Дима. Качественный процесс в нашей стране от качественного процесса там не отличается. Единственное отличие: у нас проскальзывает человеческий фактор, когда с рельсов профессионального общения можно сойти в панибратство. Я к этому, в принципе, нормально отношусь, но такие вещи отнимают много сил и времени. На Западе же все четко, по плану, я уже работал в Америке и не понаслышке знаком с этой системой.

Вика. А я была там в первый раз. Знаете, мы же в России какие? Душевные: нам всем надо поговорить, и только потом начинается: «Пойдем, может, поработаем?» В Америке все наоборот: ты сначала работаешь, а потом, во время ланча, можешь обменяться парой фраз. Правда, ланч этот короткий…

Дима. И дружба стремительно заканчивается. (Смеется.)

Вика. Дни в Америке получились очень продуктивными. При этом ко мне все относились с повышенным вниманием, как к молодой кормящей маме (в октябре прошлого года у Виктории родилась дочь. — Ред.). Когда на студии был выбор — продолжить работу или поесть, даже менеджер на площадке всегда решал в пользу еды, говорил: «Вы молодая мать, идите скорее есть!»

Виктория и Дима с режиссерами фильма Уолтом Дорном и Майклом Митчеллом

Вика, после появления дочки мультфильмы, наверное, стали для вас особенно актуальны?

Конечно! Я уже хочу показать ей мультфильм «Рапунцель», где я озвучивала главную героиню. А теперь жду не дождусь выхода «Троллей»! В этом проекте я хотела участвовать ради дочки.

Дима, а вы любите мультфильмы?

Дима. Я люблю взрослые мультфильмы, из советского времени. Например, «Ишь ты, Масленица!», «Жил-был пес», «Ежик в тумане»… Но в целом я, наверное, к мультфильмам сейчас охладел.

Вика. Тебе надо завести ребенка, и ты вернешься в мир анимации!

Дима. Но я же только вышел из детства!

Дима Билан хотел непременно прийти к звезде Барбры Стрейзанд на «Аллее славы»: «Все, что я делал и делаю на проекте «Голос», связано с Барброй — она стала для меня очень важной фигурой»

Вика, тяжело было оставить дочь на время поездки?

Вика. Да, я впервые уехала из дома без дочки, и было тяжело. Постоянно возникало желание бросить все и улететь.

Дима. Вот поэтому я не завожу детей. Я буду чокнутым папашей, брошу все! Так что пока я наслаждаюсь собой и тишиной.

Вика. Я бы не улетела от дочки так далеко, если бы это не был проект для нее. Мечтаю о том моменте, когда дочь увидит мультфильм с участием мамы.

«Поначалу люди в костюмах черепашек-ниндзя и Человека-паука привлекали внимание больше, но стоило нам надеть парики троллей, как нас заметили!» — смеется Дима

Текст: Елена Кузнецова

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *