Брат Леонардо Ди Каприо объявлен в розыск полицией США

Сводный старший брат Леонардо Ди Каприо — 44-летний Адам Фаррар — объявлен полицией в розыск. В конце февраля 2016 года Адам и его супруга Черити Мур были вызваны в суд — их обвиняли в краже товаров из магазина на сумму 990 долларов, но на слушание они не явились. Теперь, когда супруги будут пойманы или сдадутся властям самостоятельно, их обязуют выплатить штраф в размере 3000 долларов. Между тем, это далеко не первая ступень в череде неприятностей Адама Фаррара. Ранее он был судим за домогательства, домашнее насилие, хранение запрещенных препаратов и вождение автомобиля без документов. Как сообщают инсайдеры, Леонардо Ди Каприо долгие годы был обеспокоен семейными неприятностями и множество раз давал брату деньги в долг, однако сейчас не хочет иметь с ним никаких отношений.

Леонардо Ди Каприо с братом Адамом на баскетболе, 2010 год

Родители Леонардо Ди Каприо разошлись, когда он был еще ребенком. Лео остался жить с матерью, но много времени проводил с новой семьей отца, в том числе сыном своей мачехи — Адамом Фарраром. Адам жил в Голливуде и начинал карьеру актера: снимался в рекламе, а в 8 лет — получил роль в первом сериале. После участия в проекте «Звездный крейсер Галактика 1980» мальчику прочили большой успех, но все получилось иначе. Последовав по стопам старшего брата, Леонардо также стал пробовать себя в этой профессии и оказался куда более удачливым. Одна из первых ролей в большом кино — «Что гложет Гилберта Грейпа?» принесла ему номинацию на «Оскар», а в 1997 году в жизни Ди Каприо случился «Титаник».

В 1998 году, возвращаясь из ночного клуба, Леонардо и его брат Адам попали в «засаду» папарацци. Защищая Лео, Адам вступил в потасовку с одним из фотографов, за что получил первую отметку в своем будущем преступном досье. 

Леонардо Ди Каприо с братом Адамом

Леонардо Ди Каприо и Адам Фаррар, 1978 год

Из-за неудач на актерском поприще — последний фильм с участием Адама «Щенки» (1999) провалился в прокате — у него началась депрессия. В последующие годы Адам бесчисленное количество раз попадал в передряги: его задерживали из-за краж и вождения без соответствующих документов. Позднее у него начались проблемы с наркотиками и агрессивным поведением, из-за чего он также несколько раз был задержан полицией и даже отсидел в тюрьме. Сейчас, когда Адам и его супруга Черити Мур находятся в розыске, их 6-летняя дочь живет со своими бабушкой и дедушкой — Пэгги Фаррар и Джорджем Ди Каприо в Лос-Анджелесе.

Текст:
Дарья Игитян

Фото: splashnews.com

Фото: Gettyimages.com

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *