Анджелина Джоли вернулась к обязанностям посла доброй воли ООН

Немного отойдя от развода с Брэдом Питтом, Анджелина Джоли вновь вернулась к обязанностям посла доброй воли ООН — актриса написала письмо в газету The New York Times под названием “Политика в отношении беженцев должна основываться на фактах, а не на страхе”. Этот шаг был предпринят Анджелиной в связи с новым распоряжением президента Дональда Трампа о запрете въезда в страну беженцев с Ближнего Востока.

Как мать шестерых детей, рожденных в разных точках нашей планеты, и как гражданин Америки я очень хочу, чтобы наша страна была безопасной для них и других детей иностранцев. Но я также хочу, чтобы дети-беженцы, которые вместе со своими родителями ищут защиты, могли рассчитывать на сострадательную Америку. И мы можем обеспечить безопасность нашей страны без таких кардинальных мер — не запрещая им въезжать в Штаты, ссылаясь на другую религию или гражданство, — написала Анджелина.

Анджелина в лагере сирийский беженцев, 2016 год

Анджелина Джоли в лагере сирийских беженцев, 2016 год

Напомним, актриса и режиссер Джоли как никто другой знает, каково реальное положение вещей в странах Ближнего Востока. Анджелина совершила множество поездок в лагеря беженцев, находящиеся в Ираке, Иордании, Турции, Мальте и Ливане.  Трое из ее шестерых детей — 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс и 12-летняя Захара были рождены и усыновлены в Камбодже, Вьетнаме и Эфиопии.

 

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *