Амаль Клуни посетила вместе с мамой звездную вечеринку в Лондоне

Супруга Джорджа Клуни, адвокат по правам человека Амаль Клуни побывала на рождественской вечеринке Charlotte Tilbury’s Naughty Christmas Party в Лондоне. Вместе с Амаль на мероприятие пришла ее мама — Бария Аламуддин. Глядя на эту, без преувеличения, роскошную женщину, понимаешь от кого досталась Амаль ее  экзотическая восточная красота.

Амаль Клуни с матерью Барией Аламуддин

Амаль КлуниВ Ливане, откуда родом семья Аламуддин, мать Амаль была довольно известной персоной, она работала международным редактором арабской газеты «Аль-Хайят». Известно, что в молодости Барию Аламуддин часто сравнивали с Элизабет Тейлор, а один из известных ливанских поэтов Саид Акл, влюбившись в красоту Барии, написал в ее честь стихи. 

Амаль Клуни с матерью Барией и визажистом Шарлоттой Тилбери

Стоит отметить, что сама Амаль выходит в свет крайне редко и делает это по особенным случаям: в октябре она поддерживала супруга на премьере его фильма «Наш бренд — кризис», в августе была замечена на Ибице во время презентации алкогольного бренда Клуни. Поводом показать себя миру на этот раз стало открытие флагманского бутика косметики Шарлотты Тилбери и посвященная этому рождественская вечеринка. С Шарлоттой Амаль дружит уже давно, именно она делала миссис Клуни свадебный макияж для регистрации их брака с Джорджем в Венеции.

На вечеринке Charlotte Tilbury’s Naughty Christmas Party присутствовали и многие другие звезды, среди которых — Кейт и ее сестра Лотти Мосс, Сальма Хайек с супругом Франсуа Анри Пино и Кейт Босуорт.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри ПиноСальма Хайек и Шарлотта ТилбериКейт Мосс и Шарлотта Тилбери

Лотти Мосс

Кейт Босуорт

Текст:
Дарья Игитян

Фото: Gettyimages.com

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *