Александра Бортич: что она знает про любовь

В преддверии старта в прокате фильма Анны Меликян «Про любовь», который выйдет на экраны 10 декабря, HELLO! поговорил с актерами о самом сильном чувстве. Вслед за Евгением Цыгановым, Юрием Колокольниковым, Равшаной Курковой и Марией Шалаевой о любви рассуждает актриса Александра Бортич. Ее героиня, девушка Саша, любит своего парня Борю (в этой роли Евгений Цыганов). Она весела, взбалмошна и кажется еще сущим ребенком, впрочем, ради спасения любви не испугается и пистолета. Но как пистолет может стрелять резиновыми пулями, так и любовь может принимать любые формы…

Александра Бортич в спецпроекте HELLO!Команда фильма «Про любовь»: актеры Равшана Куркова, Юрий Колокольников, Александра Бортич и режиссер Анна МеликянВ любви вовсе не обязательно все случается по нотам: она может быть и странной, и безумной, и прагматичной. Разочарования, ревность, горечь, страсть, восхищение — все это краски из бесконечной палитры любви. Режиссер Анна Меликян, как настоящий художник, использовала максимум цветов для того, чтобы создать свой солнечный и смелый фильм, полный музыки, света и эмоций. Герои пяти новелл новой картины «Про любовь» пытаются разобраться с самым главным чувством. Помимо жизнеутверждающей универсальной темы фильм порадует еще и актерским ансамблем. Совершенно точно стоит посмотреть на Ренату Литвинову в образе лектора по вопросам любви, на Владимира Машкова в роли босса, делающего непристойное предложение секретарше, или на Евгения Цыганова. Фильм был снят за рекордные для кино 25 дней — актеры работали с драйвом и настроением. Возможно, потому что им тоже есть что сказать о любви.

Александра Бортич в спецпроекте HELLO!Сейчас для меня слово «любовь» ассоциируется только с Ильей (возлюбленный Александры — актер Илья Маланин. — Ред.) и в жизни, конечно, занимает главное место. На мой взгляд, для того, чтобы сохранить любовь, главное — слушать и слышать друг друга. В тот момент, когда очень хочется обидеться, надо поставить превыше всего чувства и подумать, что важнее — любить или доказывать правоту. Я верю в то, что настоящая любовь не проходит.

Меня всегда впечатляли истории любви из книги «Поющие в терновнике». В первую очередь, конечно же, чувство Мэгги и Ральфа. Насколько запретна эта любовь, настолько же она и сильна. Как она полюбила его в раннем детстве и пронесла через всю жизнь это чувство, как он боролся с собой и с невозможностью изменить свое положение — от этого всего буквально захватывает дух. Ну и, конечно же, история Джастины и Лиона мне довольно близка. Наверное, мне импонирует то, что дерзкую, порой даже злую Джастину Лион смог укротить своей любовью, спокойствием и другими качествами, присущими настоящему мужчине.

В фильме моя героиня более взрывная, чем я в жизни. Но в целом суть у нас одна — от этого никуда не деться. Она очень любит своего гражданского мужа, но в мыслях она еще слишком юная, чтобы заботиться о нем, об их доме, заниматься бытом. Я в этом плане стала мудрее и стараюсь совершенствоваться еще больше.

Следующая героиня спецпроекта — режиссер Анна Меликян. Что она знает про любовь? Читайте в новом номере журнала HELLO! или завтра на сайте HELLO.RU

Текст: Елена Кузнецова

Текст:
HELLO!

Фото: Дмитрий Исхаков/пресс-служба компании "Нон-Стоп Продакшн"

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *