Александр Невский о том, как прошел «Золотой глобус» и чем он отличается от «Оскара»

Актер, режиссер, продюсер, бодибилдер и автор книг о фитнесе и здоровом образе жизни Александр Невский, являющийся академиком Голливудской ассоциации иностранной прессы, в своей новой авторской колонке рассказывает о прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии «Золотой глобус-2017», а также о праздничном Нью-Йорке, где он встретил Новый год вместе со своей возлюбленной — телеведущей Марией Бравиковой.

Александр Невский на площади Таймс-сквер, Нью-ЙоркЗдравствуйте, друзья!
Поздравляю вас и ваших близких со всеми прошедшими новогодними праздниками!

Наш с Марией 2017-й начался в Нью-Йорке, где мы наблюдали с крыши небоскреба, как в самом центре Манхэттена, на площади Таймс-сквер, знаменитый шар своим падением ознаменовал начало Нового года. Было холодно, но тысячи людей на площади веселились и все вместе отсчитывали последние секунды 2016-го. Добавлю, что всю новогоднюю ночь мы провели в модном нью-йоркском «Баре 54», который находился как раз на 54 этаже высотного здания и имел удобную веранду, на которую мы и вышли, чтобы посмотреть падение шара.

Новогодняя ночь в Нью-Йорке: Мария Бравикова и Александр Невский в Bar 54Первую неделю января мы провели в Нью-Йорке — гуляли в Центральном Парке, поднялись на самый верх легендарного Эмпайр-стейт-билдинг, посмотрели самый громкий бродвейский спектакль сезона — «Хамилтон» (который лично у меня оставил неоднозначные впечатления), и я даже успел посетить нью-йоркский филиал клуба «Гранд Гавана Рум».

В Лос-Анджелес мы вернулись за несколько дней до церемонии «Золотой Глобус-2017». Я представляю Россию в Голливудской ассоциации иностранной прессы и голосую за присуждение этих престижнейших наград с 2003 года. Перед каждым голосованием я просматриваю десятки картин и сериалов. В этом году моими фаворитами были фильм «По соображениям совести» Мела Гибсона и сериал «Рей Донован» телеканала Showtime. К сожалению, они не стали победителями, но я искренне рекомендую их вашему вниманию.

Александр Невский и Мария БравиковаНа красном ковре церемонии мы с Марией, как всегда, оказались в длинной очереди звезд кино и ТВ, которая медленно продвигалась ко входу в отель «Беверли Хилтон», а затем — в банкетный зал (откуда и велась прямая трансляция; только в США ее посмотрело более 20 миллионов человек). Главное отличие «Золотого Глобуса» от «Оскара» или «Грэмми» для присутствующих на церемонии гостей заключается в отсутствии пафоса и наличии большого количества шампанского. Именно поэтому «Золотой Глобус» уже много десятилетий называют «лучшей вечеринкой в Голливуде».

Но на самом деле все веселье началось после окончания самой церемонии, главным триумфатором которой стал мюзикл «Ла Ла Лэнд». Крупные киностудии проводят в честь «Золотого Глобуса» свои закрытые вечеринки, и все они проходили там же, где и сама церемония, — в отеле Беверли Хилтон (только на разных этажах). В начале мы отправились на вечеринку телеканала HBO, где Мария произвела фурор среди фотографов. Далее мы посетили мероприятие InStyle/Warner Bros.

Вечеринка телеканала HBO

Вечеринка InStyle/Warner Bros

Но больше всего нам понравилось на вечеринке NBC/Universal, так как именно там мы с Марией от души потанцевали!

Вечеринка NBCЭксклюзивное селфи с вечеринки NBC/Universal;)Надеюсь, что и ваши праздничные дни и недели тоже были веселыми и насыщенными.
До скорой встречи!

Александр Невский
Instagram: realalexnevsky
Twitter: @NevskyAlexandr

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *