Кристовский-старший первый раз в жизни посмотрел «Гарри Поттера»

Владимир и Сергей Кристовские из группы Uma2rman не только популярные музыканты, но еще и почти профессиональные спортсмены. В отличие от лежебок  на диване у телевизора или на пляже во время январских каникул, артисты покоряли горные склоны и исследовали поля для гольфа.

Владимир Кристовский отдыхал в январе 2013 года во Франции, в огромнейшем по размерам горнолыжном регионе Труа Валле (Три Долины), который объединяет пять курортов: Валь Торанс, Менуир, Мерибель, Ла Танья и самый известный своими скандальными историями русских олигархов — Куршевель.

2013

«Мы жили в Мерибель, а кататься ездили всей толпой, с детьми (у Владимира 4 дочки: Ясмин, Стася, Мия и Ума – прим.) в Куршевель. Три долины я излазил вдоль и поперек, был там много раз. Это лучшее в мире место для катания на сноуборде, а я катался во многих местах: в Канаде, в Европе почти везде (в Австрии, в Швейцарии, в Италии), и лучше Трех долин пока не встречал.  Мы замечательно отдохнули, накатались, нагулялись, погода была хорошая, снега было достаточно. Сноуборд у нас освоила пока только старшая дочь Яся. Мы с ней катались на доске, а остальные дети – с горочек на попе», — делится воспоминаниями Владимир.

Певец занимается этим видом спорта  уже более семи лет. «Сноуборд – это одна из самых приятных вещей, которые я могу себе позволить. А ещё кроссовый мотоцикл и снегоход. Сегодня мы катались на снегоходе в Подмосковье, снега намело, и было очень приятно кататься».

Этим летом из отпуска в Крыму Кристовский-младший привез пушечное ядро, которое пролежало в воде более двухсот лет, а в этот раз добыча оказалась гораздо менее древней, но при этом очень вкусной.

«Ядра я не нашел, но купил подарки: магнитики, фляжку с женепи – это такая крепкая травяная настойка, очень вкусная, сладкая, ее французы подают в маленькой рюмочке, когда ты уже закончил есть.  Русским, как правило, этой порции не хватает, и они этим женепи потом напиваются.  А в один из дней, когда мы с моим другом сидели в ресторане, официант, видимо, по своей наивности оставил нам большую бутылку с женепи и ушел. Мы, конечно, злоупотребили слегка», — смеясь, рассказал Владимир.

Сергей же предпочел французским склонам уже успевшую стать ему родной испанскую Марбелью, где у него есть своя недвижимость. «Хорошо отдохнули, спокойно. Там +25. Правда, море холодное, мы не купались, просто ходили загорать», — поведал Кристовский-старший.

 

 

Главным удовольствием для артиста стал гольф.  «Мы играли в него с сыном каждый день. Он делает успехи, молодец! – с гордостью признался Сергей. — Ну и просто гуляли, ходили по ресторанам и магазинам. Мы покупали детям подарки, одежду. Смотрели с детьми кино, мы брали диски с собой. Я первый раз в жизни посмотрел «Гарри Поттера», все его части. Мы каждый вечер смотрели новую, и я настолько втянулся, что мне даже понравилось, хотя фантастику я не люблю. Понравилась идея фильма: надо быть человеком в этой жизни, нужно, чтоб у тебя были друзья, и нельзя предавать их».

Кроме всего прочего музыкант помнил и о работе. Марбелья производит эффективное действие на творчество: Сергей там периодически пишет песни и увлеченно играет на инструменте. Будущее лето он опять хочет провести в Испании и купить себе там своё любимое средство передвижения – мотоцикл.

Максим Сидоров

Фото Ольги Туровцевой

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *