Юля Паршута потеряла голос

IMG_0774_SНа съемках очередного выпуска шоу «Один в один» певица и участница проекта Юля Паршута почувствовала недомогание. К вечеру у девушки поднялась температура, а, проснувшись на следующий день, певица обнаружила, что осталась без голоса.

 «Если честно, первой моей эмоцией стала паника. Потому что я принимаю участие в большом еженедельном проекте, а у меня не то, что охрип голос, он пропал совсем», — говорит Паршута.

 Первым делом певица отправилась к врачу. Девушке поставили диагноз «острый трахеит» и назначили интенсивное лечение. Острую фазу заболевания певица перенесла на ногах, однако регулярное переутомление и недосып в конечном итоге пошатнули иммунную систему. Кроме того, на съемках Юля выступала в образе французской певицы Далиды, чья партия является очень сложной для исполнения и дает достаточно сильную нагрузку на голосовые связки.

 На настоящий момент Юля чувствует себя лучше. Девушка проходит курс физиотерапии и уколов с раствором кальция, старается больше отдыхать, есть белковую пищу, а также делает специальные упражнения для восстановления голоса. Певица рассчитывает полностью восстановить форму к следующей неделе, чтобы принять участие в новых съемках проекта.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *