Райя. И только вера в людей поможет победить!

Мультфильм «Райя и последний дракон» и последний дракон вышел в прокат в начале марта 2021 года. Мультфильм снят студией «Walt Disney Animation Studios».

Действие фильма происходит в вымышленной фантастической стране под названием Кумандра, где долгое время люди и драконы жили в мире и согласии. Страна процветала… Но появились создания хаоса — друуны, превращающие в камень всех, кого коснутся. Драконы славно сражались и им удалось изгнать врага, но в этой битве они окаменели, оставив после себя лишь волшебный драконий камень. В попытках завладеть остатками магии люди разбились на пять племён и разделили Кумандру на страны Хвоста, Когтя, Клыка, Хребта и Сердца. В стране Сердца остался камень, и теперь остальные страны завидуют им.

Правитель страны Сердца мечтал объединить земли, но из-за человеческой жадности и зависти артефакт раскололся. Правитель каждой страны заполучил по осколку, а друуны снова стали властвовать безраздельно. Правитель Сердца погиб, оставив одну свою дочь — Райю. Именно ей предстоит поверить в людей, как верил ее отец, вернуть дракона и изгнать друунов.

Как можно поверить людям, из-за которых погиб отец?

Мультфильм получился ярки и эмоционально насыщенный.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Alla

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *