Певица Габриэлла второй раз станет мамой

Русско-бразильская семья девушки ожидает пополнение в конце апреля начале мая.

Хотя Габриэлла часто посещает светские мероприятия и телевизионные съемки, певица все же до последнего скрывала свою беременность. Кстати, и о первом ребенке Габриэллы — трехлетней дочурке, рожденной в браке с любимым мужем Виталием — известно совсем мало.

 IMG_2863_1«Я не скрываю намеренно информацию о своей семье. Но, когда мы ждали нашего первого ребенка, меня еще практически не знали в России, а после рождения дочери я быстро пришла в форму и занялась карьерой и как-то даже не возникало повода заговорить об этом. Зачастую так получалось, что предметом разговора становилась моя родная страна, моя адаптация к России и мое  творчество. Несмотря на это, семья для меня всегда на первом месте, поэтому я счастлива, что скоро стану мамой во второй раз», — говорит певица.

Будучи на последних месяцах беременности Габриэлла решила продолжить работу и недавно она снялась в ролике для Fashion TV International. Ролик будет ротироваться в Европе, Азии, Индии и России. Кроме того, в скором времени певица хочет записать новую песню, а клип на нее снять уже после рождения малыша, летом.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *