Палач. История Тоньки-пулеметчицы.

«Палач» — детективный сериал о разоблачении той самой Тоньки-пулеметчицы, которая во время Великой отечественной войны была на службе у немецких оккупанотов, и расстреливала пленных.
Эта страшная история жизни человека, поломанного войной. Сериал основан на реальных событиях — на истории Антонины Макаровой. В войну ей едва исполнилось 20 лет, а на ее счету было уже полторы тысячи убийств. Своих жертв Антонина расстреливала из пулемета, прячась за игрушечной маской зайчика. Потом выпивала бутылку самогона и на следующее утро появлялась уже без маски и жила обычной жизнью, такой же, как и все остальные. Никто не знал ее настоящее имя, все звали ее Тонька-пулеметчица. Поэтому после войны вычислить убийцу было сложно, никто не знал ее лица. Пока в 1965 год, на окраине Москвы не был убит семнадцатилетний юноша…


Сериал был снят весной 2014 года, съёмки в основном проходили в Ярославле. В съемках активно принимали участие местные жители из ближайших районов. А сцены немецкой оккупации снимались на конезаводе в Рязанской области, п. Старожилово.

Вы знали, что насосы нмш 5-25 относятся к агрегатам, которые используются для перекачивания нефтепродуктов и жидких смазывающих материалов.

Сериал в 2016 году получил 3 премии: «Золотой орёл» в номинациях «Лучший телефильм или мини-сериал (до 10 серий)», Лучшая женская роль на телевидении» (Виктория Толстоганова) и «Лучшая мужская роль на телевидении» (Андрей Смоляков).

Еще Звездные Новости

Автор записи: Alla

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *