«ОТЕЦ-МОЛОДЕЦ» — ИНФОРМАЦИЯ О СОЗДАНИИ ФИЛЬМА: Дэвид Возняк

Отец-молодецВ семействе Возняк трое сыновей, и Дэвид — самый старший из них. Вместе с отцом и братьями он работает в мясной лавке в Бруклине. Дэвид — редкостный недотепа, но окружающие относятся к нему с любовью. «Дэвид – довольно необычный персонаж, — объясняет продюсер Андре Руле – Может, он и не самый лучший человек в мире, но у него большое сердце, и поэтому люди его любят».

Много лет назад Дэвид анонимно презентовал свой генетический материал клинике искусственного оплодотворения, скрывшись за псевдонимом «Племенной бычок». И вот, в один прекрасный день, ему аукнулась былая щедрость: выяснилось, что у Дэвида теперь 533 прямых потомка. Настоящий кошмар для отца!

«Дэвид еще как бы не совсем вырос, — добавляет Вон, — Он как большой ребенок. Ответственный, взрослый подход – это не для него. А тут вдруг выясняется, что его девушка забеременела. И это не единственное, что его беспокоит. Он задолжал каким-то мафиози, чье терпение вот-вот готово окончательно лопнуть, на что они и намекают своим недружелюбным поведением. Добавим сюда еще и хронически не оплаченные счета».

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *