Николай Басков требует пересмотра голосования Евровидения 2016

Николай Басков подписал петицию об пересмотре результатов голосования на Евровидении 2016. Вместе с ним на 12 часов по Москве  17 мая  это сделали более 180000 человек из 53 стран мира.

Как пишет KP.RU, cразу после оглашения имени победителя главного европейского песенного конкурса на популярном сайте change.org появилось обращение к администрации шоу. Инициатива поступила не от представителя российской аудитории. И текст петиции составлен на английском.

Требование о пересмотре результатов «Евровидения-2016», где победила украинская участница Джамала, опубликовал армянин Артур Хованнисян. Это прошение отменить итоги шоу за двое суток уже набрало почти 25 тысячи подписей (на момент подготовки заметки). Направлено оно будет непосредственно организаторам этого резонансного мероприятия.

— Это ходатайство направляется Европейскому вещательному союзу от всех поклонников, которые не согласны с результатами «Евровидения-2016», говорится в петиции.

При этом в тексте обращения нет ни слова о Сергее Лазареве, представителеРоссии, который по итогам конкурса занял третье место. Но необходимость пересмотра результатов поддержали жители 53 стран по всему миру. И практически каждый в своем комментарии заявил, что настоящую победу одержал россиянин.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Tourmenu.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *