Виталий Чирва и «Черешневый лес»

image-26-05-15-01-20Певец Виталий Чирва примкнул к ряду артистов-друзей «Bosco»,  ежегодно участвующих в посадке деревьев в рамках фестиваля «Черешневый лес».
На озеленение территории в этот раз вышли: Андрей Макаревич, Павел Каплевич, Екатерина Архарова, Александр Васильев, Светлана Хоркина, Татьяна Михалкова, Екатерина Волкова, Любовь Толкалина, Екатерина Лиепа, Егор Бероев, Ксения Алферова, Алена Свиридова, Игорь Бутман, Влад Лисовец и многие другие.
Организаторы позаботились о внешнем виде артистов и раздали веселую экипировку — ситцевые кафтаны в цветочек и горошину и кепи. Переодевшись в рабочую форму артисты выстроились в очередь за инвентарем и саженцами. Ни хмурое небо, ни сильный ветер не помешали работе  и несколько сотен деревьев с именными табличками теперь растут на ВДНХ . Говорят, что через семь лет можно прийти и увидеть самый настоящий цветущий сад, в котором будет собрано невероятное количество звездных деревцев. Для Виталия Чирвы это был первый опыт в таком нелегком, но полезном деле: «Ну вот, дерево посадил, сын есть… осталось дом построить», — улыбается певец.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *