Ванесса Хадженс призналась, что у ее отца диагностирован рак четвертой стадии

На церемонии Dance Awards, которая состоялась на днях в Лос-Анджелесе и цель которой — сбор средств для поддержки танцоров, победивших онкологические заболевания, певица и актриса Ванесса Хадженс получила награду в номинации «Прорыв года». Поднявшись на сцену за статуэткой, Ванесса произнесла речь, которая сначала растрогала всех собравшихся, а потом взбудоражила целый мир.

В прошлом году мой бойфренд Остин потерял свою мать из-за рака. Недавно такой же диагноз был поставлен моему отцу — у него уже четвертая стадия. Я ненавижу это заболевание! Я ненавижу его каждой клеточкой моего тела. Если бы вы спросили о моем отношении к раку два года назад, я бы ответила: «Это, конечно, отстойно. Это ужасное заболевание». Но я бы произнесла эту стандартную фразу только потому, что никогда не сталкивалась с болезнью. Эта награда очень много значит для меня. Но я хочу посвятить ее маме моего бойфренда Лори, моему отцу и всем семьям, которым пришлось столкнуться с этим недугом лицом к лицу. Чтобы пройти через это, нужно быть очень сильным. 

Ванесса Хадженс на церемонии Dance AwardsВанесса Хадженс с отцом Грегом

О том, что отец Ванессы, Грег Хадженс, серьезно болен, стало известно в прошлом месяце, но без подробностей. В Instagram Хадженс опубликовала совместную фотографию с папой и написала:

Мой папочка и я. Пожалуйста, помолитесь о его выздоровлении!! Чем больше молитв, тем будет лучше.

Ванесса и Грег ХадженсВанесса Хадженс с бойфрендом Остином Батлером

В апреле этого года другая молодая певица — Тейлор Свифт — также призналась, что ее близкий человек борется с онкологией. У ее матери Андреа диагностировали рак, причем женщина чувствовала себя прекрасно и отправилась на общее обследование лишь по просьбе Тейлор.

На Рождество я попросила маму подарить мне необычный подарок — ее поход к доктору для обследования на наличие проблем со здоровьем — просто, чтобы мне было спокойнее, — написала Тейлор в блоге на Tumblr. — Она согласилась и прошла обследование. Ее ничего не беспокоило, она чувствовала себя прекрасно, но она все же пошла к врачу только для того, чтобы мы с братом могли закрыть эту тему.
Наконец пришли результаты, и мне очень жаль, что приходится говорить такое, но моей маме диагностировали рак. Мне бы хотелось оставить при себе детали ее состояния и подробности лечения. Она пожелала, чтобы вы просто знали о ее болезни.

Тейлор Свифт с мамой Андреа

Текст:
Анастасия Быкова

Фото: Gettyimages.com, Instagram.com

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *