Постройневшая Кира Найтли прогулялась по Нью-Йорку с мужем и мамой

Весной этого года Кира Найтли впервые стала мамой, на свет появилась ее дочь Эди. Новость о прибавлении актриса намеревалась скрывать от поклонников как можно дольше — чтобы не быть пойманной папарацци, ей даже пришлось на некоторое время скрываться дома. Вчера, 26 августа, Кира наконец сменила плащ-невидимку на маленькое черное платье и вышла в свет. Фотографам удалось подловить актрису во время семейной прогулки — широко улыбаясь, она шагала по улицам Нью-Йорка вместе с мамой и супругом Джеймсом Райтоном.

Кира Найтли гуляет по Нью-Йорку с мамой и супругом Джеймсом РайтономНа новых снимках папарацци Кира выглядит без преувеличения отлично: даже в темной одежде ей удается буквально светиться от счастья. Чем именно занималась Кира во время своего тайм-аута (спорт? диеты?), неизвестно, но можно сказать точно — отдых от светской жизни точно пошел ей на пользу. 

Недавно Кира дала первое интервью после рождения дочери, в котором рассказала о материнстве, борьбе с комплексами и любви к своему новому телу.

Будучи женщиной, ты ненавидишь какие-то части своего тела. Каждая из нас проходит тот период, когда перед зеркалом мы говорим себе: «О, если бы у меня были другие руки или ноги…» Потом ты проходишь через этапы жизни — беременность, роды, начинаешь кормить ребенка — и… вау, ты понимаешь, насколько потрясающее у тебя тело. Ты больше не сможешь не любить его, потому что оно способно на такое, и это, черт возьми, просто потрясающе! — поделилась Кира с американским ELLE!.

Надеемся, скоро Кира от откровений на словах перейдет к делу и осчастливит своих поклонников первыми фотографиями дочери.

Кира Найтли с супругом, зима 2015 года

Текст:
Дарья Игитян

Фото: splashnews.com

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *