Новый розыгрыш пранкеров Вована и Лексуса: глава EBU встала на защиту Юлии Самойловой

Жертвами розыгрышей пранкеров Вована и Лексуса уже становились Элтон Джон, Юрий Лоза, Дидье Маруани и многие другие. Сегодня к этой группе присоединилась и генеральный директор Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Дельтенре. Пранкеры позвонили Ингрид от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Запись их телефонного разговора оказалась в распоряжении Life.ru.

Ингрид встала на защиту Юлии Самойловой, заявив, что запрет на участие российской конкурсантки является нарушением правил, а это грозит принимающей «Евровидение» стране лишением права на его проведение.

Мы ожидаем от страны, что она будет соответствовать правилам «Евровидения», исключение участников или организаторов недопустимо — это нарушение правил. Во-первых, когда Юлия Самойлова была в Крыму, она не была представителем «Евровидения». Во-вторых, вы можете снова наложить на нее запрет после конкурса, — заявила в разговоре Ингрид. 

Ингрид Дельтенре

На замечание о том, что Украина может лишиться права проведения конкурса, один из пранкеров, он же лже-Гройсман, сказал, что не верит в то, что можно поменять решение в таком вопросе за два месяца до финала. На это Ингрид ответила:

Мы уже все зарезервировали в Берлине.

Напомним, вопрос об участии Юлии Самойловой в музыкальном конкурсе «Евровидение-2017», который в этом году должен пройти в Киеве с 9 по 13 мая, в последнее время был одним из самых обсуждаемых в СМИ. Несколько недель назад представитель Службы безопасности Украины Елена Гитлянская заявила агентству «Интерфакс», что СБУ приняла решение о запрете на въезд российской конкурсантки на территорию страны на три года. Затем Юлии было предложено выступить по видеосвязи, но Россия от такого предложения отказалась.

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *