Марк Дакаскос передавал всем привет

В Москве состоялись премьера и пресс-конференция, посвященная грядущей премьере фильма «Разборка в Маниле» — старомодного боевика с Александром Невским и звездами VHS третьего эшелона. На пресс-конференции сам Александр Невский, Матиас Хьюз («Темный ангел», «Звездный путь 6»), Каспер Ван Дин («Звездный десант», «Сонная лощина») и российская кинознаменитость Дмитрий Дюжев. Кстати, он на премьеру в кинотеатр «Октябрь» не пришел. И правильно сделал. Из зала зрители стали выходить уже на двадцатой минуте картины, а оставшиеся смеялись явно не в тех местах, где предполагали создатели картины, а над беспомощной режиссурой и странной игрой некоторых артистов.
Возможно, по той же самой причине на премьеру картины в России не приехал сам Марк Дакаскос. Хотя официальной причиной его отсутствия Александр Невский назвал занятость в сериале Marvel «Агенты Щ.И.Т.»
«Когда режиссер — Дакаскос, а продюсер — Бартковяк, намного легче привлекать тот каст, который у нас был, — сказал Александр. — А не хватило ролей, например, Лоренцо Ламасу и Билли Блэнксу. Пришлось вывести из состава даже Ральфа Мёллера, звезду «Гладиатора» и «Универсального солдата». Его место было занято Дмитрием Дюжевым. Но все, кого нет в этом фильме, вполне могут появиться в сиквеле». Тут Невский позволил себе провести смелую параллель с «Неудержимыми», где с каждой новой серией ветеранов кинострелялок становится все больше.
Известный актер Каспер Ван Дин, исполнивший в этот раз комичную роль удостоился вопроса о том как подошел к этой роли прославленный убийца гигантских насекомых и что на нее вдохновило? Ван Дин заметил, что съемки проходили с постоянными шутками, посему ему было очень легко самому шутить в кадре.
Когда очередь дошла до Дмитрия Дюжева, журналисты попросили рассказать его о трудностях, с которыми русский артист столкнулся на тропической чужбине. Дюжев вспомнил о том, как ему не предоставили костюм для съемок, потому что решили, что он, как и остальные его партнеры по команде, является мастером единоборств, а в таких случаях спортсмены-лицедеи шьют себе специальные одеяния на заказ, Дмитрий обозначил свою главную миссию в фильме — изменение в лучшую сторону образа русского человека в глазах западной публики.
Когда микрофон перешел к Маттиасу Хьюзу, журналисты заметили, что до сих пор все его персонажи — плохие парни, в то время как персонажи Невского — исключительно хорошие. Маттиас признался, что ему предлагали перейти на светлую сторону, но он отказался. За что в середине картины поплатился участью быть запертым в багажнике.
Если говорить о художественных достоинства самого фильма, то такого рода боевики критиковать, равно как и хвалить просто не стоит. Это все равно будет пиаром. Его лучше посмотреть один раз, и забыть… как страшный сон. Хотя, можно предположить, что кому-то и эта картина понравится. Особенно тем, кто принял ее за жесткую пародию на голливудскую кинопродукцию невысокого уровня.

Виталий Казанков
Андрей Дмитриев

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *