Лив Тайлер затмила представительниц британской королевской семьи на скачках в Челтенхэме

Сейчас в курортном Челтенхэме проходят ежегодные лошадиные скачки, которые привлекают внимание не только большого количества туристов, но и знаменитостей. Вчера состоялся второй день скачек, носящий название Ladies Day. Его посетили Лив Тайлер и Дейв Гарднер, Сэди Фрост с новым бойфрендом, а также герцогиня Камилла, принцесса Анна и Зара Тиндалл.

Герцогиня КамиллаПринцесса Анна

Хотя представители британской королевской семьи и считаются негласно главными и самыми почетными гостями мероприятия, но все же вчера наибольшее внимание фотографов и прессы было привлечено к Лив Тайлер. Актриса оставила своих детей — 12-летнего Майло, 2-летнего Сейлора и 7-месячную Лулу — дома, позволив себе немного отвлечься от материнских обязанностей и насладиться совместным времяпрепровождением с женихом Дейвом Гарднером. Фотографии не оставляют никаких сомнений в том, что от происходящего на ипподроме Лив получала большое удовольствие.

Дейв Гарднер и Лив Тайлер

На трибунах Лив и Дейв были замечены с другой парой — актрисой и экс-супругой Джуда Лоу, Сэди Фрост, и ее бойфрендом, мультимиллионером и бизнесменом Дарреном Строугером. С ним Сэди начала встречаться в начале прошлого года, причем скрывать свои отношения пара не стала. Их часто можно заметить на прогулках, кроме того, они нередко выкладывают совместные фотографии в социальных сетях.

Сэди Фрост, Лив Тайлер и Даррен Строугер

В центре внимания вчера оказалась и внучка королевы Елизаветы II — Зара Тиндалл, которой недавно пришлось пережить семейную трагедию. В том, что она посетит скачки, никто не сомневался — ее любовь к конному спорту слишком хорошо известна. Зара имеет множество самых почетных наград за свои спортивные достижения, в том числе серебряную медаль, которую она завоевала на летних Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году. Ее дочь Миа, которой в январе исполнилось всего три года, уже также занимается конной ездой.

Миа унаследовала любовь к лошадям. У нее есть шетлендский пони, она просто обожает его. Конечно, это досталось ей от мамы… Но я выступаю с другой стороны и обращаю ее внимание на футбол, — рассказывал муж Зары Майк Тиндалл в прошлом году газете Sydney Morning Herald.

Джеймс Несбитт и Зара Тиндалл

 

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *