Ляйсан Утяшева призналась в любви Павлу Воле и «Танцам»

Героиней нового номера HELLO!, который выйдет 18 августа, стала титулованная гимнастка и популярная телеведущая Ляйсан Утяшева. В мае она родила второго ребенка — дочку Софию. В июне отметила 30-летие. В августе вернулась в Россию из Америки, где провела небольшой декретный отпуск, чтобы вновь появиться на телеэкране в шоу телеканала ТНТ «Танцы». Первый эфир — 22 августа, в ближайшую субботу.

Мы предложили Ляйсан встретиться для фотосессии и интервью на городском пляже «Порт» на ВДНХ. И неожиданно она согласилась. Молодая мама надела купальник и смело вошла в кадр.

После первых родов я поправилась на 25 килограммов. Помню мой ужас, когда вставала на весы в последние месяцы беременности. Но во время второй беременности почти не прибавила. Причина проста. Я узнала, что снова стану мамой, когда были кастинги первого сезона шоу «Танцы», и работала до четвертого месяца. Так вот, танцоры мне очень помогли, давая советы, как не набрать вес. Я контролировала свое питание, следила и сейчас пристально слежу за сахаром и гликемическим индексом, много двигалась. Сейчас уже по опыту знаю, какие нужно делать упражнения во время вынашивания ребенка. Весь свой опыт я хочу аккумулировать и выпустить книгу, — говорит Ляйсан.

Она и правда в отличной форме для молодой мамы. Говорит охотно обо всем — о том, как растет ее Роб — сын Роберт, которому уже два года, какой он смышленый и активный. О том, какой ангелочек ее маленькая дочь София. О том, какой заботливый у нее муж — Павел Воля.

Телефон Ляйсан Утяшевой

Съемка прошла на ВДНХ

Бэкстейдж фотосессии для HELLO!

Паша меня сейчас особенно оберегает. Иногда я его даже останавливаю: «Мне 30 лет, я справлюсь. И да, папа, я поела. Да, и воды выпила столько, сколько надо. И кондиционер — нет, я не включаю на всю мощь кондиционер».

Лйясан Утяшева: бэкстейдж фотосессии для HELLO!

Но больше всего она говорит о танцах. Когда-то, когда ей из-за травмы пришлось покинуть большой спорт, ее от депрессии спасли именно танцы. в 2007 году Ляйсан дебютировала с сольной партией в балете «Болеро» на сцене «Новой оперы», а через два года запустила танцевальное шоу «Знак бесконечности». И теперь проект «Танцы» помогает ей, по ее собственным словам, не только быть в хорошей физической форме, но и чувствовать себя гармонично психологически.

 

Когда я много работаю, я меньше плачу о мамочке… (три года назад самый близкий для Ляйсан человек – ее мама Зульфия ушла из жизни — Ред.). Я очень люблю этот проект, танцоров. Искренне переживаю за каждого. Так хочется найти правильные слова, чтобы ребята реагировали адекватно. У меня большой опыт побед и поражений, и я знаю, что главное — воспринимать и то, и другое спокойно. Помнить, что это всего лишь мгновения. Вот стоишь ты на пьедестале, играет гимн, на шее твоей золотая медаль. Но твоя победа уже в прошлом. Впереди новая работа и новые цели. И то же самое следует думать, когда проигрываешь. Зачем тысячу раз прокручивать неудачный прыжок в голове? Он уже в прошлом. Сегодня ты на последнем месте, а завтра в лидерах.

Читайте полное интервью с Ляйсан Утяшевой в новом номере HELLO!.

Текст:
Сабина Дадашева/HELLO!

Фото: Сабина Дадашева/HELLO!

Фото: Роман Горчаков/HELLO!

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *